FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 1547
+ Ответить
Страница 1547 из 1553 ПерваяПервая ... 54710471247134714471497151715371542154515461547154815491552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,470 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Зачем? Я прекрасно вижу, что это маркетплейс б/у велосипедов, а не фреймсетов, нужное предложение обычному катальцу находится за минуту, дешевле чем в шоуруме на 30-100%. Какие-то специфические хотелки, с конкретными вещами - так ничего не купишь, нигде - увы.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    нужное предложение обычному катальцу находится за минуту, дешевле чем в шоуруме на 30-100%
    вернемся к началу. Когда цены на велосипеды вернутся к доковидным? когда маятник качнется обратно?)))

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    вернемся к началу. Когда цены на велосипеды вернутся к доковидным? когда маятник качнется обратно?)))
    напиши в спеш, когда Эпик Эво в размере Л будет стоить 1700 долларов) может ответят

напиши в спеш, когда Эпик Эво в размере Л будет стоить 1700 долларов) может ответят
    до ковида он стоил 1700? вроде побольше было. Да и зачем писать в спеш если ты три страницы назад уверял, что рынок переполнен, спроса на велосипеды нет, нас ждут распродажи и снижение цен.

единственный вопрос - когда это произойдет? а то я и подождать могу
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 22.10.2023 в 09:28.

Да и зачем писать в спеш если ты три страницы назад уверял, что рынок переполнен, спроса на велосипеды нет, нас ждут распродажи и снижение цен.
    где нет распродаж, можешь показать хоть один ресурс (кроме декатлона)

Ну продаваны частный случай (ок), а закрытие крупных площадок типа этой - частный случай? Недавние цифры от шимано о снижении продаж на сколько, 20% в 2023 году частный случай? Статьи от велосми с заголовками: "продажи
    в UK упали до 20летнего минимума" и тп и тд. По запросу в гугле просто мульон статей на эту тему, включая всякие Форбсы, Таймс.ЮКей и прочиее аналитические вещи с самыми оптимистичными прогнозами типа "ну моооожет быть в 2024 продажи как-то поползут вверх".

"Аналитики" говорят, что после распродажи всего застоявшегося инвентаря за 2021-2022 годы с большущими скидосами, цены на актуальные модели врятли упадут - но я с ними не согласен канеш, но им виднее
    единственный вопрос - когда это произойдет? а то я и подождать могу
    уже вчера
    Последний раз редактировалось f1rstx; 22.10.2023 в 09:45.

Недавние цифры от шимано о снижении продаж на сколько, 20% в 2023 году частный случай? Статьи от велосми с заголовками: "продажи
    в UK упали до 20летнего минимума" и тп и тд. По запросу в гугле просто мульон статей на эту тему, включая всякие Форбсы, Таймс.ЮКей и прочиее аналитические вещи с самыми оптимистичными прогнозами типа "ну моооожет быть в 2024 продажи как-то поползут вверх".
    продажи упали, но компенсировать их будут повышением цен.

где нет распродаж, можешь показать хоть один ресурс
    пожалуйста единичные скидки всегда были, поэтому это не считается. А вот вместо общего снижения цен есть общее повышение.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Когда цены на велосипеды вернутся к доковидным? когда маятник качнется обратно?)))
    Ты как в первый раз! НИКОГДА! То, что раз подорожало, к прежним ценам уже никогда не вернется (без учета скидок). Это касается практически любого сложного продукта, независимо от рыночной ситуации.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

всего застоявшегося инвентаря за 2021-2022 годы
    где этот избыток находится? куда ни зайдешь или нет в наличии или размеры ограничены

с большущими скидосами
    15-30% ОГРОМНЫЕ согласен))

но им виднее
    да уж побольше нашего видят, это определенно точно

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Ты как в первый раз!
    не я же

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Ты как в первый раз! НИКОГДА!
    Конечно, правда кто-то не переживет такое ценообразование

пожалуйста единичные скидки всегда были, поэтому это не считается
    ну значит никогда нигде распродаж не было, с такой логикой

продажи упали, но компенсировать их будут повышением цен.
    2025 модели будут дороже 2024 (но я думаю, что роста цен не будет за пределы рамок инфляции - но как уже писал выше, аналитикам виднее) остатки 2021-2022-2023 будут отдаваться дешево. Об этом и речь с самого начала

15-30% ОГРОМНЫЕ согласен))
    а сколько надо? 50-70% на модели 2023 года?

Заходишь на спеш там, трек - все модели от уровня ашанов до гдет 2500-3000$ в наличии во всех размерах (а это основа продаж) и все со скидками
    Последний раз редактировалось f1rstx; 22.10.2023 в 10:00.

а сколько надо? 50-70% на модели 2023 года?
    ну если цены уже возвращаются к доковидным временам, то вот на этот размер изменений и должны быть.

Заходишь на спеш там, трек - все модели от уровня ашанов до гдет 2500-3000$ в наличии во всех размерах (а это основа продаж) и все со скидками
    пожалуйста можно конкретно? ссыль там или скрин

остатки 2021-2022-2023 будут отдаваться дешево
    прямо сейчас где они остатки 21-22 годов?

ну значит никогда нигде распродаж не было, с такой логикой
    логику не уловил, ну да ладно. Я уже уставать начинаю, тут уже флуд да хождения по кругу с забыванием сказанного пять минут назад.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)