FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 1390
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    хаха, только что получил вот это, по ходу у меня тоже самое, чтобы я еще раз что то у вонючего чейна заказал:

https://sun9-2.userapi.com/c205524/v...GuruA7fLcU.jpg
    А чайник то тут причём? ну если только в том что выбрал в качестве доставки ишака этого, позвоните им они вам ответят тоже что и мне, кстати в чате на сайте можете написать, там напишите что угодно после этого в форме выскочит ввидите номер накладной и сразу в чате всплывёт что вам надо предоставить фото паспорта, не поленитесь позвоните

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Mylt Посмотреть сообщение
    А чайник то тут причём? ну если только в том что выбрал в качестве доставки ишака этого
    вот все верно - ишак. Капец я расстроился. Набрал на летний сезон и вот...

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    вот все верно - ишак. Капец я расстроился. Набрал на летний сезон и вот...
    я сейчас пытался им 10 минут дозвониться, я не знаю может это паранойя но как будто им сказали заворачивать все посылки с чайника, хотя это глупо, там же не только санкционка, но вот то что они никого не предупреждают о том что должны сканы дать это грустно конечно, больше всего мне обидно, что я успел урвать все 4 товара шиманы которые были нужны и не попасть под 200евро и тут лабуда такая, не поленюсь в роспотребнадзор позвоню если меня тоже развернут, там говорят не плохая поддержка и помогают

Пони выбирал не Чайник.
    Чайник выбрал Скайнет, а Скайнет выбрал Пони.

Цитата Сообщение от Баррик Посмотреть сообщение
    Пони выбирал не Чайник.
    Чайник выбрал Скайнет, а Скайнет выбрал Пони.
    Ну значит чайник выбрал скай) раньше доставка была емс что было просто полным 3,15..ом ибо все 2 посылки мне приходили с расхождением в весе и рваные, курьер отказывался привозить домой, хотя расхождение было грамм в 15, надо было ехать в емс. Вот честно не знал об обходе через виш лист и недавно заказывал обода мавики через бандерольку, да я переплатил и я понимаю это, но зато блин коробка пришла целая, никаких проблем с таможней, получил тупо на почте.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Народ у кого посылки с чайника у вас там есть шимана? знакомая работает на таможне и говорит что посылки могут именно из за неё разворачивать.

Разворачивать на таможне из-за шиманы? Да ладно! Она им нафиг не сдалась.
    Go out and ride!

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    Не указана. Вот ответ пони:

каждый раз просят паспорт и инн. Я хз почему у них не сохраняются данные.
    Нет просят один раз ДАНные паспорта .а не паспорт или скан

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Разворачивать на таможне из-за шиманы? Да ладно! Она им нафиг не сдалась.
    Согласен - глупо, но может нормарк совсем прижало?! Да и был же дилер сяоми у нас который вроде тоже что-то то ли мутил то ли собирался, чтоб серые трубки не пропускали.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

я сейчас пытался им 10 минут дозвониться, я не знаю может это паранойя но как будто им сказали заворачивать все посылки с чайника, хотя это глупо, там же не только санкционка, но вот то что они никого не предупреждают о том что должны сканы дать это грустно конечно, больше всего мне обидно, что я успел урвать все 4 товара шиманы которые были нужны и не попасть под 200евро и тут лабуда такая, не поленюсь в роспотребнадзор позвоню если меня тоже развернут, там говорят не плохая поддержка и помогают
    Какая нахрен санкционка что тынесешь

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Ну значит чайник выбрал скай) раньше доставка была емс что было просто полным 3,15..ом ибо все 2 посылки мне приходили с расхождением в весе и рваные, курьер отказывался привозить домой, хотя расхождение было грамм в 15, надо было ехать в емс. Вот честно не знал об обходе через виш лист и недавно заказывал обода мавики через бандерольку, да я переплатил и я понимаю это, но зато блин коробка пришла целая, никаких проблем с таможней, получил тупо на почте.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Народ у кого посылки с чайника у вас там есть шимана? знакомая работает на таможне и говорит что посылки могут именно из за неё разворачивать.
    Твоя знакамая такойже балобол как ты

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Какая нахрен санкционка что тынесешь

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Твоя знакамая такойже балобол как ты
    Обоснуй в чём я балобол? что не пропускают посылки? ну так выше 2 человека тоже самое написали

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)