На амазоне тоже есть отзывы, что трескается-ломается![]()
Мдя, желанием заиметь Камбиум, пропало.
Я конечно дико извиняюсь камрады, но с дури можно сломать неломаемое. Говорить о системном браке, на основании пары отзывов, считаю не верным.
Народ, есть ли среди вас пользователи Swift на МТБ? Оно в описаниях позиционируется как для мтб (и выглядит поспортивнее), но интересует в первую очередь, насколько (не)удобно с ним зад свешивать за седло.
Ну и вообще, похоже, что оно не самое популярное. Может что-то с ним не так?
И если у кого есть опыт использования Colt, тоже буду благодарен за отзыв.
П.С.: несколько лет назад имел классическое В17 на фиксе, которое позже продал лишь по причине смены типа велосипеда. А теперь пришел к тому, что не могу подобрать седло, чтобы уже через 20-30 км оно не раздражало.
Swift юзаю с удовольствием второй год. Не популярно, так как дороже и уже в ширину. На велике смотрится стильно. Как то поменялись с корешем великами попробовать, что к чему, у него стоит Б17-на нем как на диване очень комфортно и кошерно. Swift вроде как обычное седло, только после 50 км. пятая точка молчит не просит стоя проехать и после 100 км. так же.
![]()
Последний раз редактировалось Stasnislav; 26.01.2016 в 00:34.
Зачем нужны садисты мазохисту?!)) прочитал весь форум. Решил, коли уж купил- надо информации побольше получить. На 700й странице появилась мысль что F.A.Q. в начале темы необходим всеж. Но не о седлах и их особенностях (интересно- рой сам), а примерно такой:
стр 120- 200 - срач с колхозником покрывающим Brooks клеем БФ
стр 250-350- холивар пруфид vs. касторка, крем салтон итд.
Стр 360-400 -срач с последователями БФКулибина, после их заявлений что Brooks- говно
стр 450-600- а у меня как Brooks, только Китай и ровнее.
И так далее и тому подобное.
Номера страниц не отображают действительности, к сожалению поздно об этом задумался. А в целом- заморочку с прочтением считаю не лишней и с удовольствием жду своего Imperial, но уже более подготовленный)
Тебе обзоры писать по всей Веломании! Так просто и доступно проведен анализ
P.S. Попросить тебя, что ли проанализировать
http://forum.velomania.ru/showthread...l=1#post976351
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)