Standart оптимален у кого жопень нормальная, а у кого вместо двух батонов две булочки лучше взять поуже - иначе сидеть будет уже неудобно
Standart оптимален у кого жопень нормальная, а у кого вместо двух батонов две булочки лучше взять поуже - иначе сидеть будет уже неудобно
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
А вот B17 Imperial 175мм, как и Standart, но резать ни чего не надоНет?
Brooks-B17-Imperial-Sattel-schwarz-universal-6801fc1a4bd463ac9574e2ee76015a19.jpg
С радостью. Год катал на тим про, всё думал когда же начнётся то чудо которое описывают бруксофилы. Откатал наверное тысячи три км, пробовал разные наклоны, седло размягчилось и появились вмятины от бугров но толку от этого было ноль- езда на нём была пыткой, после получаса активного вкручивания я (извиняюсь) член еле чувствовал когда мочился, до того всё онемело. Вобщем, брукс это очень на любителя, купите какое нибудь подержанное (я могу продать кстате) подешёвке. В начале этого сезона купил спешелайзед феном эксперт, это лучшее седло которое было в моей жизни, сто км без памперса проезжается на отлично.
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Ахаха, точь в точь мои мысли в прошлом сезоне). И полнейшее разочарование в этом тяжеленном жёстком дорогущем хламе, это было самое неудобное седло на котором я когда либо ездил.
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------
Да, я как раз один из таких думающих. Может вы и правы и можно как то настроить этого диназавра викторианской эпохи только непонятно- зачем если есть лёгкие (легче брукса примерно на 300(!) грамм), очень удобные (также спокойно езжу без памперса больше 100 км в день) сёдла спешелайзед, которые не надо настраивать, проезжать на них стопятьсот км что бы они проявили свою магию, не надо плясать вокруг них с бубном и совершать прочие магические действия. Сел и поехал. Сплошная бездуховность и никакого тёплого лампового звука греющего ж--у, но зато очень удобно.
Последний раз редактировалось ronin336; 09.11.2015 в 01:30.
Может хотите сказать что и дырку в спешевском седле не надо вырезать ? А как рамку и заклепки менять ? А осенняя есенинская грусть по поводу кривого шильдика ? Как БРУКСОВОДУ без этих маленьких радостей на пути совершенствования?
ronin336,
Ну, вот есть в нашей деревне дилер Спеша, но не возит он сёдел. Ехать в мск- проешь/пропьёшь больше чем оно стоит. В сети Спеш вроде как не продаётся официалами. Катал как-то на Selle Italia X1- вот это был ад в начале сезона. Selle Italia и Fizik- все жёрдочки для мазохистов. Какие ещё производители есть? Жопу мерял- 140мм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)