Написанное выше подтверждают мои сомнения в том, что мои Бруксы подлинные. В моих Бруксах все ровно и красиво. Увы... Жаль, что они не настоящие.![]()
Вчера сел прокатиться в светлых штанах. Покатался - штаны за заднице темно-серые. Бруксу (как-бы) - 2 года. Пруфидом верх никогда не мазал.
Мораль: седла надо брать некрашенные.
Лучшие танцоры - евнухи
то ли дело олдскул...CL_e3PGnEpQ.jpg
Тоже об этом задумывался и пришел к таким выводам: если ездок слишком легок для того, чтобы деформировать структуру кожи по всей площади контакта, возникают именно такие ситуации - проминается только под костями, а середина начинает выпирать, давя на простату. Хорошо бы, конечно, знать это заранее и выбирать либо версию Imperial с прорезью, либо наиболее эластичную, податливую модель, каковой явл. В15. Или хотя бы избегать самых жестких - Team Pro и B17 narrow. Но если уж купили -то не отчаиваться и прикатывать. Для средств прикатки все средства хороши. Во первых, чаще пропитывать. Далее, можно мочить седло и ездить на мокром. И наконец, не стесняться ездить в памперсе, пока не одолеешь серединную часть. Все ИМХО.
Примером и опытом для меня явл. собственное B17 Champion Special, которое не поддалось мне за два года постоянной езды на нем. А сегодня первый раз выехал на новеньком B15 Swallow - и сразу почувствовал, насколько оно эластичнее и податливее в осевой линии.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 24.06.2015 в 12:35.
Мое мнение: "...резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита.."
Не надо пропитывать, не надо мочить, не надо ездить на мокром, не надо ездить в памперсе.
Просто: сделайте вырез как на Imperial (а еще лучше, как я расширил) - и не бойтесь, ничего не будет с 5мм кожей.
Вот уже за 13000 км наезда и ничего с ним не стало
У кого нет поперечной шнуровки - сделайте, буквально 5 отверстий.
Езжу с каденсом 100-120 по 90-110 минут каждый день и в горизонтальной и в вертикальной посадке. Ни в жару, ни в холод ничего не натирает, не болит.
седло 03.jpg
Еще
седло 01.jpg
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 24.06.2015 в 12:36.
Или так. Но на это еще нужно решиться. Не каждый готов подступиться с ножиком )
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 24.06.2015 в 12:57.
Прекрасный результат, нельзя не отметить
)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)