уже какой-то бред пошел, типа если седло за 2000 не провисло, то оно не истинный брукс
Похоже на выдуманные ЯКОБЫ супер свойства, который на самом деле являются признаком не очень качественного товара или просто признаками плохого ухода за седлом
уже какой-то бред пошел, типа если седло за 2000 не провисло, то оно не истинный брукс
Похоже на выдуманные ЯКОБЫ супер свойства, который на самом деле являются признаком не очень качественного товара или просто признаками плохого ухода за седлом
да тут эта логическая цепочка ж явно просматривается.
Если не провисло за 2 тыщи, то не достигло главного свойства правильного седла. Если Брукс за 2000 тыщи не провис, то вывод - это какой-то не правильный Брукс.
я наговариваю? Где?Я лишь в недоумении (легком). Ведь тут люди показывали фотографии своих Бруксов, которые за 2 тыщи не провисли и это считалось хорошим тоном. А теперь, вдруг, выясняется, что раз не провисло, то с седлом что-то не то
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
я не говорил, что на Брусе неудобно (свят-свят!). Я сказал, что мне не понравилось ездить на провисшем седле. Мне нравится седло, которое свою форму не потеряло (промялось, но не провисло). И мне не важно как седло называется - СССР, Брукс или Гайс. Провисло - плохо. Не провисло - хорошо.
Если бы Гайс за 2000 тыщи провис - я бы так и написал "эта модель - гавно".
Дык и у меня седелка не самая мягкая из выпускаемых тайваньцами, узкая и со стяжкой снизу посередине.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Не, не хочу. Наверняка так оно и есть. Но Варкс ставит Гаесу в вину то, что оно показалось кому-то жестким. А Бруксу то же самое в вину не ставит. Я об этом.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это всё твои домыслы. Зачем выдумываешь?
Я тебе писал о том, что деформация кожи Брукса является едва ли не основным свойством сёдел Брукса. Если ты не понимаешь о чём я - так ты спроси, и я тебе объясню, что когда катаешь на кожаном седле, оно может деформироваться под форму твоей задницы, тем самым обеспечивая комфорт. К чему твой пассаж про "висячий гамак" и 2000р - я так и не уловил.
Провисание- это в основном намокание и высыхание под седоком.Либо не давать ему намокать прикрывая, либо каждый раз возвращать форму руками и долго сушить. Тогда все более менее нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)