alexykuz, то что надо, с учетом моего веса. Насчет веса самого седла плюс четыре сотни грамм, это не столь важно когда при усталости каждый встречный корешок в лесу доставляет дискомфорт.
Varx, для прогулочной езды так, но если гонять по оврагам тропинкам на полную, потом спокойной ездой, не возить же с собой запасное седло.
Последний раз редактировалось Айэм; 12.05.2015 в 22:07.
И шо, таки не лечится? Вы меня пугаете.
oformitel сколько прикатывал седло, мне кажется что благодаря пружинам этот процесс будет дольше чем на простом седле. Проехал сотку с небольшим, поясница довольна, жопа негодуе. Именно седельные бугры болят мама негорюй.
Да ну лечится... Было в этой теме, поискать надо.
Там краткосрочный эффект — брызнуть силиконкой, а долгосрочный (и несколько варварский) — загнать какую-нить железяку между натяжным болтом и рамкой. Но лучше первоисточник найди в этой теме. Там подробно и с фотками вроде бы.
Я как-то ничё не делал и притерпелся
Прикатывал недолго, но мне сразу было на нём удобно. А потом случилась авария с гидратором, так что мне пришлось домой с мокрой опой возвращаться порядка 75 км. Вот за эти километры оно окончательно прикаталось так, что в него встёгиваюсь практически, как ботинок в педаль
Я в этой теме несколько страниц назад фотки показывал этого седла. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4722128
Последний раз редактировалось oformitel; 13.05.2015 в 20:14.
Понятно. Спасибо за ответ. Я думаю сотни четыре потерпеть. Если задница не свыкнется с седлом тогда попробую прикатывать мокрое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)