Картонному велосипеду — картонное седло, логично.
Вложение 304216
Картонному велосипеду — картонное седло, логично.
Вложение 304216
Друзья, подскажите, плиз, как теперь мыть велик на автомойке? С Керхером, шампунями и т.п ? Колхозить пакет и заматывать? Просто стал счастливым обладателем б17, доволен как слон, но вопрос мойки вела, как-то не продумал. Может подскажете решение...
на мойке керхером вообще надо осторожно мыть - смазку вымывает из втулок и каретки)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Можно просто подседел с седлом вынуть и мыть без них. Только потом воду из трубы вылить если нет дырки внизу.
Это из жизни не той и не той
Это когда будет век золотой
RRaa,
Гамаюн, Спасибо, как вариант буду использовать, но ранее мойщики иногда вел переворачивали на "руль седло" и так еще мыли. Теперь эта позиция недоступна походу.. но удобство Брукса перевешивает, конечно..
Багажник есть? Я на него и руль ставила когда мыла вел без седла.
Это из жизни не той и не той
Это когда будет век золотой
на руль-подседельную трубу можно же поставить. Если руль, конечно позволяет.
ЗЫ: ааааааа, дошло! Вот зачем некоторые рога вертикально ставят - чтоб снимать седло и переворачивать вел![]()
Я садовым опрыскивателем вполне с мойкой вела справляюсь - http://veloby.net/article/velogigiena
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Кто знает какой диаметр отверстий под шнуровку на бруксовских сёдлах? У меня самая маленькая высечка из набора вырубает 6 мм, мне кажется многовато. Можно из старой кисточки сделать, там трубка конусная, можно спилить до нужного диаметра (знать бы до какого) и заточить края.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)