Добрый день!
Продаю седло и грипсы Brooks
прикупил тут к камбиуму змнему еще и Brooks Team Pro Imperial Special Bend Leather.
И вы знаете, оно по сравнению с сиелеиталия с2 (стоит кстати столько же) намного удобнее, прям вот из коробки.
Дырку только хочется увеличить, не знаю, под какую анатомию стандартная прорублена...
Ухаживать планирую обувной химией, растягивать пока не охота, уж очень оно прям оно![]()
Последний раз редактировалось oformitel; 27.04.2015 в 23:33.
200 км пробег? по моему вранье
ну или ваши бруксы так быстро разнашиваются
мб и 200.
за несколько мокрых дней.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
ну это надо, наверное, ездить на мокром седле пару дней не слезая. Ну очень уж сильно промято
Кстати, я когда-то обещал фото того самого узкого гайса спустя хоть какой-то более-менее значимый пробег. Вот на данный момент накрутил я 1154 км. Один раз намочил седло снизу, когда не было крыла (но не сильно - там больше грязи было, чем воды) и пару раз ездил под дождичком, но тоже не совсем не долго.
Вот что имею на данный момент. В общем-то, практически ничего не изменилось - как я его получил слегка бу, так оно таким и осталось. Добавилась лишь потертость от шва на джинсах и следы встречи с асфальтомА так - седло удобное. Вчера проехал 100 км - ни малейшего намека на что-либо
Но 1000 - не срок, так что, как говорится "будем посмотреть"
Вложение 304026 Вложение 304027 Вложение 304028
Я тут на этой ветке выкладывал свой расширенный вырез в Imperial.
Во, нашел: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4631200
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 28.04.2015 в 09:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)