Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 744
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Birotarius Посмотреть сообщение
    Насколько мне помниться к тебе лично я вообще не обращался, впрочем как и к остальным.
    Ты обратился ко мне лично, со своим советом "носите на здоровье". Я у тебя просил совета? Или тебе там какая-то гадалка нашептала, которую ты упоминаешь?
    Я высказал лично свое мнение по поводу Brooks
    А я высказал своё.
    Не нравится? Не читай и иди мимо.
    А я вот читаю и отвечаю. Что-то пошло не так?
    Это тебе гадалка с Балашихи нагадала? Повторяю для тех кто в танке, это форум и каждый имеет право на свое мнение.
    Это я понял читая твои посты. Ты же почему-то связал Брукс с переплатой и неумением подбирать седло. Стало быть, это тебе гадалка шепчет всякую чухню.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Ты обратился ко мне лично, со своим советом "носите на здоровье". Я у тебя просил совета?
    Что то с памятью твоей стало, не я тебе, а ты мне первый написал -"
    Брукс действительно мне удобен. Я деньги на ветер не выкинул." А я тебе лишь ответил....Это во первых, а во вторых мой пост изначальный был предназначен не для фанатов Brooks, а скорее для тех, у кого болит пятая точка при неправильно подобранном седле.И именно им я советовал для начала попробовать подобрать "правильное" седло, а не бездумно покупать Brooks. Только и всего.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Я уже и сам призадумался, раз все так хвалят Brooks может и себе прикупить на пробу..?!? Хот мои сёдла мне вполне подходят.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Что то с памятью твоей стало, не я тебе, а ты мне первый написал
    Это был комментарий, выражающий несогласие. Потому что на деле не всё так, как ты пишешь.
    А я тебе лишь ответил
    А ты почему-то решил мне дать совет. При чём бестолковый. Спрашивается: нафига мне "носить на здоровье", если я и так давно катаюсь на Бруксе? Даже на двух. Ну спасибо, что разрешил.
    мой пост изначальный был предназначен не для фанатов Brooks, а скорее для тех, у кого болит пятая точка при неправильно подобранном седле.И именно им я советовал для начала попробовать подобрать "правильное" седло, а не бездумно покупать Brooks. Только и всего.
    Ты изначально загнул про то, что Брукс - фетиш чистой воды. Затем про бездумную переплату за бренд. На это тебе и ответили.
    Тогда к тебе вопрос: по твоему какие сёдла - не фетиш и не переплата за бренд? Какой-нибудь нонейм с ашан-байка?
    И как вписываются в твою картину мира те, кто купили Брукс, но не являются фанатами Брукса, не переплатили за бренд, и Брукс не является для них фетишем? Я например попробовал и затем купил удобное седло, за приемлемую цену. Седло оправдало мои ожидания. Остальное меня не интересует. Ну и глядя на всякие Спеши и Селлы и прочих, не сложно догадаться что есть и другие сопоставимые по цене производители. А то и дороже. Купившие их, тоже все сплошь переплатившие фетишисты?
    Ты бы разобрался в вопросе, прежде чем делать такие заявления. А то ерунда получается.

а во вторых мой пост изначальный был предназначен не для фанатов Brooks, а скорее для тех, у кого болит пятая точка при неправильно подобранном седле.И именно им я советовал для начала попробовать подобрать "правильное" седло, а не бездумно покупать Brooks.
    Это тема для обсуждения седел Брукс. Но совсем не в вашем понимании - "Пастернака не читал, но осуждаю". Не гипотетика на тему "вы все лоханулись, а я дартаньян", а реальное обсуждение реальных седел. Что вы можете про них сказать, по собственному опыту? Ничего? Так проходите мимо; я уже как минимум третий, кто вам это говорит.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Я уже и сам призадумался, раз все так хвалят Brooks может и себе прикупить на пробу..?!? Хот мои сёдла мне вполне подходят.
    Для начала стоит определиться: что ты хочешь получить от Брукса? А то если тебя всё устраивает, то может получится ничего нового.
    Я вот купил потому, что кожа. Мне интересней катать без памперса, что позволяет Брукс. До этого, на Спешевом седле меня всё устраивало, но без памперсов в жару катать не возможно было - жопа прела и болела. С Бруксом я отпорол все памперсы, и с тех пор катаю без. Летом это как-то посвежее что-ли. Ну и жопе на кожаном гамаке понравилось больше. Если с удобным Спешеседлом я всё-таки отсиживал жопу после сотки, то на Бруксе я вообще забыл проблемы с долгим сидением. Как тут выше отмечали: помню из поездки что угодно, кроме сидения в седле.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Для начала стоит определиться: что ты хочешь получить от Брукса? А то если тебя всё устраивает, то может получится ничего нового.
    Я вот купил потому, что кожа. Мне интересней катать без памперса, что позволяет Брукс. До этого, на Спешевом седле меня всё устраивало, но без памперсов в жару катать не возможно было - жопа прела и болела. С Бруксом я отпорол все памперсы, и с тех пор катаю без. Летом это как-то посвежее что-ли. Ну и жопе на кожаном гамаке понравилось больше. Если с удобным Спешеседлом я всё-таки отсиживал жопу после сотки, то на Бруксе я вообще забыл проблемы с долгим сидением. Как тут выше отмечали: помню из поездки что угодно, кроме сидения в седле.
    + 1 брукс был куплен именно для того чтобы катать без памперса пвд и комьютинга. А излишний вес седла компенсируется палками и отсутствием бутылочки на раме )))
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Ну что все высказались?? Ну выдыхайте теперь

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Так проходите мимо; я уже как минимум третий, кто вам это говорит.
    Как там Новороссия?? Процветает?

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Брукс-шмукс....велофетишей и без "Бруксов" хватает. Просто есть велофетиши качественные ( как Brooks ) а есть тупо бренды, на порядок ниже "Бруксов" и иже с ними. Помнится седло от "Украины", хоть по качеству и ниже бруксовского, но тоже было из разряда "притирающихся", многие из старой гвардии и сейчас на этих седлах до сих пор рассекают просторы Руси...Честно говоря я заколебался вести этот тупой и пустой спор. Тем более,что седла Brooks херовыми я никогда не называл.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Для начала стоит определиться: что ты хочешь получить от Брукса?
    Покатаю присмотрюсь. Один фиг, оно ж жрать не просит. Завтра воскресенье, вот в понедельник и куплю.
    Последний раз редактировалось Birotarius; 29.03.2015 в 00:20.

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Ну, я не понимаю, как цена может отличатся от производителя в 2 раза.
    Поэтому, не убедил.
    а распродажи выше 20% от MSRP на чайнике практически на постоянной основе? Наверно там все паленное.

Производитель дает стоимость продажи, грубо говоря розничную цену.
    Некоторые магазины имеют хороший оборот, и дают фиксированную наценку от закупочной стоимости т.е. могут позволить продавать с меньшей накруткой, и при этом оставаться в плюсе за счет объема продажи.

Тут тоже все понятно? Тогда не стоит вообще покупать товар дешевле, надо наоборот - искать подороже, так как чем дороже - тем оно качественнее и точно не подделка. Так получается?

два раза покупать или 3 или быть разочарованным от подделки - не хочу.
    Поддельный брукс из уважаемого магазина, который лично я знаю как покупатель уже лет 10 будет торговать контрафактными Бруксами?
    Самому то не смешно?

Вот Это подделка? =)

Байк-компонент мне привозили детали для седел, Которых нет у них в каталоге, кстати говоря.
    Так что сомнения беспочвенны.

Нужно честно признавать промахи, и аргументировать.
    К сожалению, переплатить - не аргумент.

была ссылка на сайт продавцов в России - они не дилеры, не представитель - нет в списке
    http://www.brooksengland.com/dealers...locate/Russia/

А какой то ИП.

Я брал у них И 1,5 года назад все столько и стоили по всей Москве. И до подоражания они и стоили 4500
    http://brooksb17.ru/saddles
    http://brooksb17.ru/saddles/brooks-b17-Imperial-honey
    А что это значит? это значит что человек частным образом покупает седла за бугром, привозит их сюда и продает. С какой долей вероятности он продает левак?

А с какой долей вероятности левак продает известный Немецкий магазин Байк-Компонентс, или Британский Чейн-риэкшн? =)

Единственный дилер в России это Viva ltd.
    http://www.brooksengland.com/dealers...Europe/Russia/
    http://brooksengland.ru/contacts/ - контакты у них другие.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

А кто тебе сказал, что в этой теме должны писать одни поклонники Brooks?? Это форум, открытый для разных мнений.
    Первый пост темы:

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями, задавать и отвечать на вопросы касательно сёдел Брукс.
    Так что для обсуждения Брукса, а выбор седел, если это не брукс - в другом месте.

СОздавайте отдельную тему и не трогайте наш маленький фетишистский загончик )))

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

А то и дороже. Купившие их, тоже все сплошь переплатившие фетишисты?
    Ага, точно-точно.

Например другое седло, которое мне подходит вместо дорогого и фетишисткого брукса:
    1 Selle SMP Plus - Blue - Steel Rails
    ID: 142838
    Unit Price: £174.99

Бу-га-га, а брукс всего 54 евро. Дорогой блин
    Последний раз редактировалось LogAS; 29.03.2015 в 00:32.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Честно говоря я заколебался вести этот тупой и пустой спор.
    Так прекращай писать ерунду. Делов-то. А то навыдумывал какие-то фетиши-переплаты.
    Брукс - это просто хорошее кожаное седло, достойное выбора и своих денег.

Встречаются двое. Один другому хвалится:
    - А я из Парижа только вчера вернулся. Галстучек вот прикупил себе от Версаче.
    1500 долларов, между прочим...
    Второй - тоже из "новых" - брезгливо так ему замечает:
    - Ну и дурак, вон за углом на Тверской точно такой же за 2 тысячи баксов продается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)