Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 742
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Извините, а вы обувь, одежду тоже подбираете "просто замерив" соответствующие размеры? Или все же примеряете? не обращали внимания, что у некоторых брендов обувь заметно и стабильно удобнее других?
    А при чем тут это? Насколько мне помниться я не сказал ,что Brooks это дерьмо. Я сказал, что наличие этого бренда это еще не повод выкидывать деньги на ветер, если речь идет о поиске комфортного седла, нужно просто уметь ПРАВИЛЬНО подобрать оное. Правильно подобранное седло можно выбрать и не из Brooks. Ну если кому то важен именно бренд, тогда другое дело...кому арбуз, а кому свиной хрящик.

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Брукс действительно мне удобен. Я деньги на ветер не выкинул.
    Если Вы так считаете, то "носите" на здоровье.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    как по твоему, сколько стоит заказ кастомного седла?
    Не в курсе. Я не живу в бывшем СССР...если ты оттуда.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

какой смешной.

сказать-то что хотел?
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Birotarius Посмотреть сообщение
    Если Вы так считаете, то "носите" на здоровье.
    Точно так-же могу ответить: не нравится - проходите мимо. Чего тут забыл?

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Точно так-же могу ответить: не нравится - проходите мимо. Чего тут забыл?
    Очень важно донести своё личное мнение о том, что есть много других хороших седел в клубе ценителей марки Брукс, не иначе

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Вообще о подборе седла есть тема Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Там можно поумничать на тему как под попу седло выбирать.

А писать в теме поклонников Брукса, про то что это Фетиш - капитанство первого ранга
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Главное показать всем пользователся Брукс, как они лоханулись купив Брукс. Мол "вы все дураки и не лечитесь, один я стою в белом пальто красивый".

Цитата Сообщение от Birotarius Посмотреть сообщение
    А при чем тут это?
    ...
    Меня подивило как вы подходите к покупке такого рода предмета - достаточно только замерить. Вот и поинтересовался, как вы покупаете одежду. По замерам или все же меряете? По замерам можно шкаф, телевизор купить, а вот с предметами, с которыми тесно контактируешь обычно все же требуется примерка.
    Ведь не покупате вы, в самом деле, обувь, сделав замеры и поняв что вам нужен 42 размер. И во стот перед вами десяток пар 42-х ботинок разных фирм. Можно брать любую и будет все хорошо? Вряд ли... Но можно предположить что у одних фирм есть свойства, котрые делают их более привлекательными перед другими. Например в обуви ECCO (не самый дорогой бренд) мне ни разу не требовалась разноска, т.е. вообще ни разу. Меня не всегда устраивает дизайн фирмы, я не всегда могу найти себе однозначно подходящие по внешнему виду ботинки, они стали менее долговечными чем были несколько лет назад, но, тем не менее, обувь на мне сразу сидит как разношенная. С другим отличными брендами требовалась разноска. Где день-два, где неделя, но с ECCO - ни разу. И так у многих моих знакомых.
    Так и Бруксами. Пока я вижу сообщения такого рода: Перепробовал много седел, сел на Брукс и больше искать уже ничего не буду - нет нужды. (У меня почти то же самое, только я не пробовал много седел, просто заменил штатные Бруксами). И все. Даже если меня спросить о впечатлениях от седла, то я ничего толком и сформулировать не смогу, т.к. реально никаких ощущений о седла нет, про не го ничего не вспоминаешь, как будто его и не было. Т.е никакого дискомфорта. Вспоминаешь поездку, вспоминаешь ветер, ноги могут напомнить о нагрузках, но пятая точка молчит, как будто и не был о поездки. Вот это и называется комфорт, не знаю стоит ли за это переплачивать? На мой взгляд - стоит. Кстати, вам известны существенно более дешевые кожаные седла? Может и нет какой-нибудь весомой переплаты?
    И еще нюанс. Большинство пользователей Бруксов говорят что седло практически сразу подошло, а потом стало еще комфортнее. Вы там писали о правильно подобранных седлах. В реале у нас можно подбирать седла? Пробовать их, примерять и потом говорить: "Заверните мне вот это, синенькое". Я про такое не слышал, ни у Брукса ни от других производителей (я пишу про нашу страну).

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Даже если меня спросить о впечатлениях от седла, то я ничего толком и сформулировать не смогу, т.к. реально никаких ощущений о седла нет, про не го ничего не вспоминаешь, как будто его и не было. Т.е никакого дискомфорта. Вспоминаешь поездку, вспоминаешь ветер, ноги могут напомнить о нагрузках, но пятая точка молчит, как будто и не был о поездки.
    На это у "правдорубов" есть готовый шаблонный ответ: Бруксоводы понимают что лоханулись, потому и скрывают правду

На это у "правдорубов" есть готовый шаблонный ответ: Бруксоводы понимают что лоханулись, потому и скрывают правду
    У меня, видимо, немного проще с ценами, "лоханулся" итд. Дело в том, что я "окупаю" все, что покупается для велосипеда (включая одежду) за счет того, что в месяц на проезд на общественном транспорте или на бензин, у меня уходит совершенно конкретная сумма, равная примерно 3000 рублей. Исходя из этого, всю эту сумму я и имею ежемесячно, за счет езды на работу на велосипеде.
    Поэтому покупку велоседла ISM Adamo я окупал 2,5 месяца. Да, теперь оно валяется, но мне понравилась идея выреза, что я и реализовал на Бруксе. Ну, а Брукс я окупил за 1,5 месяца. Так, что всем, кто пишет про дороговизну - могу посоветовать пересесть с авто (или маршруток) на двухколесного скакуна.
    И, да, если посчитать сэкономленные деньги на смазках для пятой точки и памперсах, думаю, что уже давно в плюсе.
    Так, что всем "иностранцам", кто пытается глядя на вареную картошечку с лучком и салом, сказать, что "чей-то это на гамбургер не похоже, а значит и есть нельзя" - попробуйте господа, и вы забудете свои "говнобургеры" очень быстро

гы... такое может быть, но в таком случае сложно заставить человека купить себе еще один Брукс.

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Ну, а Брукс я окупил за 1,5 месяца.
    Это 4500 получается? Дорого как то.

Империал брал по 54,58 EUR, тогда это было около 2200. Щас 3200 или около того.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)