[QUOTE=Конь_педальный;4633585]Нет такого. Не вводи людей в заблуждение. Никакого "носка чуть вверх". Все строго горизонтально.[COLOR="Silver"]
Бредишь или как? Сэг вилки походу бред придуманный маркетологами?
[QUOTE=Конь_педальный;4633585]Нет такого. Не вводи людей в заблуждение. Никакого "носка чуть вверх". Все строго горизонтально.[COLOR="Silver"]
Бредишь или как? Сэг вилки походу бред придуманный маркетологами?
т.е. у всех бруксоводов вилки все сплошь поголовно амортизационные?
я как-то смутно представляю как эти 92,6% амортизационников ставят себе бруксы. Мне кажется таковых не более половины от общего числа
кстате, помните я спрашивал за гаесы седла. так вот мне выдал на тестирование тогда дасти свое (за что ему большое спасибо). и я 2 дня на нем откатал. первый я проехал по сугробам 60 км потратив что то типа 6 часов в седле, на второй день я еле сел на него и проехал км 30, я был в памперсе. после своего кетайского седла на фэте я опупел. так что вопрос для меня закрыт. Не знаю как вы катаете на ваших кожанных, видать у вас очень крепкие зады )))
ну хз... я в этом году сел на узкое гайс (да тут не важно на самом деле гайс или не гайс) и мне даже привыкать не пришлось - только в первый день промежность (ляшки) чутка помнили о поездке. А на следующую поездку я уже ничего не ощущал
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)