Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 732
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

а так же Selle smp и многими другими .

однако, это новая проблема, с которой не знакомы владельцы !
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от vikinng Посмотреть сообщение
    Вырез - не панацея... Всё индивидуально. А, вот грязь через дырку и протёртые велошорты (в месте контакта с краями выреза) - это актуально для всех пользователей "империалами".
    Вот почему я не буду обучать чтению свои шорты и велоседло. Ибо, если они прочитают эту чушь, то шорты захотят протираться, а велоседло выбросит коврик снизу(который защищает от грязи, а зимой еще и не дает продувать ветрам снизу), что бы начать забрызгивать грязью.

Меня иногда посещает мысль - разрешить всем желающим посмотреть на мою одежду (особенно шорты на предмет потертостей), на размер моей простаты, на мою обнаженную пятую точку (на предмет наличия-отсутствия прыщей, желваков и натертостей), в особо запущенных случаях - на потенцию (вдруг Брукс приводит к импотенции), на наличие (вернее полное отсутствие) нижнего белья и памперсов зимой и летом. Прикрутить видеокамеру и в режиме on-line транслировать все эти картинки крупным планом в режиме HD (или еще круче - 5D), а так же кучу еще других параметров

Ещё меня умиляет человек, который усматривает попадание грязи через вырез как серьезный аргумент против седла(хотя, закрой снизу ковриком и не парься), и не беспокоится о том, что у него нет велокрыльев и его спина после любого дождя напоминает отхожее место (про позднюю осень и зиму вообще молчу). А не ставит он велокрыльев, потому, что у профиков так не принято.

Еще мне не понятно, как можно не понять, такую простую вещь: если я отъездил с моим велоседлом две осени-зимы-весны (о лете понятно и не стоит упоминать) по нашим автодорогам, где смесь грязи-соли-песка-воды-снега-химических реагентов воздействует на меня, мою одежду, мой велосипед 2 часа каждый день (кроме субботы и воскресенья) и так два года - и при этом я его не смазываю чаще чем раз в 5-6 месяцев (и то номинально) и оно как было так и осталось таким, каким его видно на фотографии.

В общем для меня вообще загадочные такие люди.
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 18.03.2015 в 22:50.

Всем снова привет.
    Пробовал я садится на картонку, ничего, потом даже штаны рабочие намочил и толку нет все в воде, после нашел песок, садился на него и сухой и мочил песок, ничего не вышло, просто как бы видно, что ктото сидел, но костяшек нет.

Единственное, что удалось, это померить нынешнее седло. 134 в ширину оно, то бишь от конечного края до края. Сейчас попробовал поднять носок седушки вверх чучуть, почти ровно получилось по градусам, поеду так домой и если опять пятая точка будет болеть, то 100% нужно будет брукс заказывать, тем более не 1 не видел отзыва по ним плохого, кроме веса.

Цитата Сообщение от Artem Bikanov Посмотреть сообщение
    ...Сейчас попробовал поднять носок седушки вверх чучуть...., ...и если опять пятая точка будет болеть,
    Блин, аж заностальгировал
    И поднимал носок седушки, и опускал, и даже поворачивал вокруг оси чуть-чуть в сторону натертостей. Все было - пятая точка болела. Видимо твоя физиология похожа на мою. И будет у тебя пятая точка болеть и не натренируешь ее никак
    И все это ушло сразу и навсегда. Забыл уже, как елозил, привставал на любых кочках и кочечках, откидывал ночью одеяло и открывал окно, что бы обдувало многострадальную опу.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Опрелости?

Приехал с работы. Теперь натерло немного между ног, скорее всего в районе простаты. Вот из-за того, что я носок седла немножко поднял, но причем задняя часть седла осталась выше. Возможно под наклоном в 3-5 градуса вперед седло находится. Вообщем все же придется раскошеливаться на брукс, но по крайней мере это вещь и деньги не в мусорку.

Вот это https://www.bike-components.de/en/Br...Sattel-p25018/ смогу ли я на нем 100км проехать ребят и не ерзать с угла в угол?

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

видимо седло покатое, и ты попросту елозишь, как на бревне.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

ИХМО после 4х лет на бруксе 100% можно сказать:

- имеет смысл покупать если в планах ежедневные пробеги более 100км + есть желание ездить без памперса.

- удобство посадки решается подбором угла и памперсом, тут брукс не помощник!
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    ..
    - удобство посадки решается подбором угла
    Угол должен быть горизонтальным на 100% - это не обсуждается + ИМХО

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Угол должен быть горизонтальным на 100% - это не обсуждается + ИМХО
    Мягко говоря - это не так. Наклон зависит от поясницы, например при поясничном лордозе седло нужно опускать носом вниз.
    И от глубины посадки, что в высокой матрасной посадке во благо, то при низкой посадке буде мешать.

Все положения и настройки посадки, что приводятся - базовые, это не значит что всем должно быть это удобно и эффективно.
    Нет, это только отправная точка, от которой нужно отстраивать посадку.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)