Рускоязычные продавцы брукса на своем сайте Б17 повесили за 5 490.
Рускоязычные продавцы брукса на своем сайте Б17 повесили за 5 490.
А что, если ты купил вещь низкого качества, ее обязательно защищать нужно? Зачем? Чтоб остальных убедить, что она на самом деле хорошая, а ты нелохошибся в выборе? Пускай они тожелоханутсякупят седло дороже и хуже сделанное?
Молодец, чо.
А я бы хотел избавить тему от людей, которые вот так "защищают свой выбор", дезинформируя других.
Opinions are like assholes, everybody has one.
по 1-му: может и нержа. Но внешнее "покрытие" нифига не покрытие - внутри металл такой же и после полировки заклепка почти не отличается от соседних
по 2-му: Selle Monte Grappa редкая уж совсем контора
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
да вроде уже беседа перетекла в правильное русло
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
терпяче![]()
Нормальный вариант, поддерживаю. Тема про фэтбайки тоже в свое время выросла из темы про Surly Pugsley. Тупо потому, что других фэтов тогда не было. Но никто там говниться не стал, когда началось обсуждение и появившихся позже моделей других производителей. И обвинений в пиаре я там тоже что-то не припомню.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Не, не похожи. Может из-за вспышки такой эффект, но вживую на люминь не похоже совсем.
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
У них достаточные тиражи седел, вполне можно было заказать себе партию заклепок покороче. Опять же, тайваньцы-то где-то нашли подходящую длину.
Когда я покупаю что то плохое, действительно плохое, я спешу поделиться об этом с окружающими.
Ты так пишешь, либо потому что меня плохо знаешь, либо потому что сильно уж тебя анально-фекальная тема задела.
Бери пример с Дениса Сергеевича, возвращайся в конструктивное русло.
Свои бруксы я бракованными не считаю. Идеальными тоже, мелкие недочеты были. Собственно, ничего не скрываю.
Как были недочеты и у покупаемых мной Селле Италиа, которых я катал не одно.
Единственное седло которое я считаю идеальным, это Selle SMP PLUS. Вот оно да, идеал со всех сторон, кроме ацкой цены.
140 бунтов тогда вызывали слезу, а сейчас так разрывают сердце в клочья.
Но форма отличная, не елозит, не давит. Но дорого, очень.
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
Это наплевательское отношение к качеству "и так прокатит". И прокатывает. У них сейчас крайне расхлябанный стиль, ощущения элитарности и качества они не создают.
Но жалобы на то, что бруксовские заклепки рассыпаются, почему-то при этом есть. Понятно, что разваливаются они не все и не у всех (иначе производителя бы просто съели клиенты), но тем не менее...
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
ну, будем надеяться...
http://www.on-one.co.uk/c/q/componen...e-monte-grappa
Купить можно через посредника (альфапарцес, например работают с возвратом VAT). Раньше была нормальная доставка сразу из их магазина, щас прикрыли.
ОК, будем считать, что я тебя как-то не так понял или ты как-то не так выразился. Мир.
ахахах, забавное. Я даже предвижу какие насмешки можно услышать в сторону этого седла![]()
Это статистика. У меня из окружения ни одного такого не было, вся информация только из этой темы.
Интересно другое, например, рамки у брукса на титане стабильно летят, а сталь я знаю только пару случаев из нескольких сотен седел.
Как будет с этим у других производителей, который в эксплуатации не больше десятка-другого?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)