На прикатку любого брукса хватит 3-4 часов езды в активном темпе.
На прикатку любого брукса хватит 3-4 часов езды в активном темпе.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Обзавелся тут двумя седлами Brooks.
Первое B17 Standart - поставил на складной вел, вчера проехал на нем больше 60км, в течении покатушки несколько раз изменял угол наклона и т.п. моя задница осталась довольная этим седлом.
Второе Team Pro Classic - поставил на стальной хардтели, сегодня проехал на нем больше 80км, впечатления уже не такие радужные как от B17, Team Pro показалось более жестким, возможно впечатление испорчено выносом, как ни странно, я поставил вынос покороче (70 вместо 100) в процессе покатушки понял, что с 100й лучше, но возможно это повлияло на впечатления от седла. Когда я опирался на рога, посадка изменялась и седло ощущалось по другому, в лучшую сторону. Но после Team Pro задница болит...
Может стоило взять пару B17?
P.S. Не порадовало, что у этих седел рельсы довольно короткие и есть ограничения по регулировке вылета вперед и назад, несколько раз за поездку я задумывался о подседельном штыре с ситбеком... Со старыми седлами таких мыслей не было!
Ну еще седло скользкое, но для меня это не проблема.
Ну из этого расчета и брал Team Pro, завтра поставлю вынос 100мм, обратно и покатаюсь так.
Я же говорю, когда опирался на рога, т.е. вытягивался седло чувствовалось под другому в лучшую сторону.
Приветствую, всех! Возник вопрос. Тема большая, я её конечно прочитаю, но это надолго, а решение надо принять довольно быстро. Нашёл объявление - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10240544 , цена не кусучая. Оригинальный ли это брукс ? Как это определить? Часто катаюсь в джинсах, будет ли чёрное седло их красить?
Брукс-то может и оригинальный, но он же уже весь задрочен в усмерть! Кожа растянулась и провисла.
75 енотов за заюзаный флаер??? Это перебор. За эти деньги с БК можно новый взять.
.......
Последний раз редактировалось добрый день; 21.11.2014 в 13:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)