А я тут вот прикупил Брукс Swallow с хромолевыми рельсами на второй шоссейник. Как и на первом, никакой прикатки не понадобилось - сел и махнул 120 км!![]()
А есть ли признаки по которым можно определить не пора ли натянуть кожу?
Мне кажется, что часа через полтора-два, седло становится значительно мягче и как бы требует регулировки по наклону.
Так же появляется желание немного отсесть назад, ближе к ребру жесткости.
Шелдон Браун пишет, что никаких позитивных результатов от кручения болта он не видел.
Однако, мне пришлось слегка подтянуть, иначе на кочках нижняя стяжка (титановый свалоу), металлическим лейблом била в болты зажима подседела, может это от того, что пруфита много мазал...
народ, кто использовал В17... скажите, при чудовищной ширине 170 не великоват ли будет людям носящим размер 46 (S)? Конечно субьективно всё, но так... что мыслите? К сожалению В17 Narrow не выпускается в титане - так бы взял его... Swift еще есть но он для какой то посадки чтоли полулежачей совсем, наверно не подайдёт...
спсба)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Надо учитывать, что у кожаного седла "миллиметры немного другие": сидят-то не на самой широкой части, вот паспортная ширина и кажется чудовищной привыкшим к пластмассе...
Для совсем полулежчей - Swallow, но это крайне общие рекомендации. Кстати, если не ограничивать выбор только титановыми моделями, то разнообразие сильно увеличится...
да у меня было НЕ титановое... тока оно мне не подошло - жопа болела, да и чугуновое было ппц)))
надо пробовать что то другое!
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
RomeoMustDie, я не смог на нём управлять байком. Со Swallow всё отлично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)