Пропитывается только верхний слой, на 0,5 мм.
Объём впитанного, ну наверно 1-3 мл.
Куда девается остальное?
А смысл теоретизировать, если есть практический результат?
смысл теоретизировать?
чтобы понять.
Карбоновые сёдла так и делают, только не на кожу наклеивают и не стеклоткань.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
Подумай сам, сколько пота может впитать седло, обработанное водоотталкивающим составом? Сколько вообще влаги может впитать кожа? У тебя процесс просто немного другой -- там, скорее всего, тепла отводится достаточно, чтобы не потеть.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
У меня ощущение, что памперсы ты использовал только дешёвые. Более дорогие, многослойные с всякими там технологиями, отводят и испаряют пот на ура. Поверь человеку, который на спор за час бега в кондиционированном зале собрал и отжал на х/б майке более литра пота. Х/б трусы тоже были насквозь мокрые, но их отжимать отказались.Это не считая полотенца, которым я вытирал голову, шею и руки.
кожа....влага...
мне кажется, одной кожей проблему пота не решить. Одежда тут роль имеет не менее, а может и более, важную.
Я купил шорты из нейлона с сетчатой подкладкой. Написано "велосипедные", а по сути просто спортивные. Прокатился... жопа потеет, пот выделяется, но шорты вродь сухие. Трусы у меня ХБшные PUMA - удобные, но пропитываются потом на ура (ХБ мать его). Теперь вот думаю какие труселя купить...
Всё равно потею. Седло то мокрое от пота. Но не прею. в этом разница. А сколько оно впитывает - меня не волнует. Я знаю, что кожа пот выпаривает дальше. Оттого такой эффект.
В Налинях катался, и ещё какией-то непомню, и не жаловался. Да собсно наплевать, какие я использовал. Без памперса в лайкре куда более комфортно. А так я могу хоть в ХБ-шортах катать, хоть в синтетике - как захочу. И не нужно тратится на памперсы. Брукс комфортен - это факт для меня.
Лучше по возможности катать без трусов.
......
Последний раз редактировалось добрый день; 12.11.2014 в 07:33.
Братцы, я умиляюсь, это круче Санта Барбары. Несколькими страницами ранее обсуждали заклёпки.........закончилось дело физическими свойствами титана. Сейчас несколько страниц обсуждается мягкость обсуждаемого девайса чем дальше в лес тем больше дров.......Вояйте други, вояйте. С нетерпением жду развития событий.Как я люблю форумы
А если без офф топа то сегодня рискнул и немного помазал седло пруфидом сверху, ну скорее для проформы.........потемнело! Чему несказанно рад. А если растянетя или сломается, дык новое купим. По любому оно в десятки раз лучше стокового сиелле италия на КУБИКЕ ЛТД ПРО опять же ИМХО.
......
Последний раз редактировалось добрый день; 12.11.2014 в 07:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)