Я бы себе взял, довелось ездить на данном сидалище, мне понравилосьправда цена кусается
![]()
Я бы себе взял, довелось ездить на данном сидалище, мне понравилосьправда цена кусается
![]()
По моим представлениям, мокрую кожу греть феном не стоит.
Не стоит. Я не очень верю в успех этого мероприятия при решении "в лоб".
Как-то попал на форум людей, занимающихся реставрацией седел. Там были темы тех, кто делал седла. Кусок кожи размачивался в разных составах, приколачивался к деревянной оправке по форме седла и в таком виде сушился. Потом обрезались края, пробивались отверстия под заклепки и крепилось на раме.
Имхо, сохнуть должно на оправке.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
А какой у вас и у сына вес?
Мне вот B67s не очень подошло. чуть коротковато и при небольшом наклоне некомфортно врезается. Жене купил, разнашивал. Себе на днях обычное В67 поставил - то что надо по длине.
Так что сейчас у нас велы укомплектованы Бруксами: несколько Флайеров разных цветов и пара B67, обычное и женское.
Пока у нас паритет по Бруксам и велосипедам.![]()
Рельсы у 67 покрашены просто идеально, от взгляда облезают. Краска преспокойно снимается ногтем. И не надо говорить что это от трения. Какое нафиг трение около винта?
IMAG0540.jpg
IMAG0541.jpg
IMAG0542.jpg
IMAG0543.jpg
IMAG0545.jpg
мож попробовать на кожу наклеить какой-нибудь ткани? Типа стеклоткань иль еще чё - она ж ведь не тянется. Можно взять 2 куска, только один сориентировать волокнами вдоль оси седла, а второй как бы под углом. Тогда точно тянуться не будет. И веревочек добавить поперечных, чтоб не так сильно провисало...
Только что обнаружил что рельсы моего брукса закручены винтом вокруг продольной оси. Сказка кончилась бы, если бы была вообще. Кажись пора копить на Fizik Kurve или Ergon SM3 Pro Carbon... Или дать бруксу еще шанс? У какой модели будут более прочные рельсы?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
можно купить камбиум и не парицца
не крашенные рельсы
нет кожи
гнеться так же
не требует прикатки
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
В синтетических сёдлах нету главного: впитывания пота.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)