Ребят тут подвернулся вариант купить brooks flyer б.у. шный, как сказал катался пару раз, но у продавца нет коробки и ключика в комплекте, есть шанс нарватся на подделку и слышал что черные седла красят одежду?
Ребят тут подвернулся вариант купить brooks flyer б.у. шный, как сказал катался пару раз, но у продавца нет коробки и ключика в комплекте, есть шанс нарватся на подделку и слышал что черные седла красят одежду?
На подделку вряд ли нарвёшься, т.к. вроде не подделывают их. У меня чёрный Флаер, вроде не красит. Но я и в светлом не катаюсь.
на "катался пару раз" не должно быть никаких следов воздействия "внешней среды" - кожа за пару раз должна остаться такой же, как у седла из коробки.
А ключик - фигня, можно и обычным подкрутить ежели чего
Всякое бывает, я тоже покупал тут на форуме один флайер б/у за смешную цену, меньше тысячи, был готов к подделке - полет нормальный.
Смотрите на пружины - они должны быть закручены в разные стороны. Пружины и рельсы у Флайера черные, ежели пружина хромированная то это подозрительно. Хотя точно такая же пружина идет на В67, там и хромированные и черные, в хависимости от исполнения.
Смотрите на клеймо на боковине седла - там написана модель. Я как-то приехал покупать B67, а оно оказалось B67s - женская, более короткая модель.
927039168.jpg927039350.jpg
вот это седло оцените ребят, похоже на нормальное, не особо катаное?
Да и сколько примерно времени надо на обкатку?
Седло практически новое. На подделку не похоже.
Обкатка тут весьма условна. Сперва нужно смазать поверхность пруфидом (растереть тонким слоем, как кремом лицо), а потом посмотреть. Возможно, тебе будет этого достаточно.
Кто нить может дать пару грамм этой смазки а то отдавать 700р не хочется, 300 еще ладно бы...
я за 2 дня хочу его раскатать и поехать в ПВ2Д, но читал, что на длинные его лучше сразу не юзать можно обалдеть....
А ну да Авиамоторная, Семеновская, Кусково, Измайловский парк, ну или могу куда нить с одним седлом подъехать
Последний раз редактировалось ShaDoZ; 17.07.2014 в 00:36.
Ты бы для начала, обозначил своё местоположение. Тогда тот кому ближе, смог бы с тобой пересечься и помазать седло.
ShaDoZ, м. Измайловская, точнее пересечение Измайловского б-ра и 3-й парковой. Могу в пятницу подвезти баночку и "отсыпать немного". Если не очень затруднительно можешь привезти седло? Хочу со своим "деревом" сравнить. С 9 до 17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)