по рамке
по рамке
Замучил меня Флаер скрипом и щёлканием.
Оказалось, что источник и того, и другого - узел в носу седла, где устройство натяжения с винтом. Рамки шевелятся и скрипят. Пробрызгал хорошенько весь узел силиконовой смазкой (аэрозоль) - скрипы и щёлкания пропали напрочь. Теперь тишина.
Советовали мне проехать хотя бы сто километров на моём новом С17 для более понятных результатов, но пока проезжал только сорок. Я же так, по городу только, но этот Brooks, вроде, для того и позиционируется...
А так ничего, нормально, жопс не устаёт.
Но, широковато, всё же. Буду смотреть в сторону С15.
Жопа на Бруксе и под 200км не устаёт. Памперсы я давно поотпарывал, как ненужный потосборник. Катаюсь в обеспамперсненых велоштанах и велотрусах. И ничего не устаёт и не натирает!![]()
Коллеги, здравствуйте! Приобрел Флайер, конечно же сразу начал кататься, попа уже начинает чувствовать удобства даже после гелевого селла рояля
Но есть незадачка: все советуют сразу начать смазывать пруфидом, а его просто нет нигде в мск... И обещают через месяц только.
Я, конечно, с чейна уже заказал, но ехать может еще долго... Прошу не пинать за "ламерский" вопрос, но так и не понял из обсуждения - не противопоказано ли кататься-таки с месяц не смазывая седло и чем это грозит? Само собой под дождем закрываю пакетом и на него еще и водонепроницаемый самодельный чехол, который закрывает седло фактически полностью, в т.ч. и снизу от брызг.
Ну и может кто подскажет где можно в Москве приобрести немного пруфида?
Заранее спасибо!
Спасибо, успокоили
А насчет разнашиваться - я и сам немного удивлен, что всего через 50 км перестал чувствовать дискомфорт, всего через 100 понял, что блин удобно, а после 150-ти ради интереса проехал на гелевом - и совсем не тоЭто к тому, что даже без натирания (в зависимости от человека, конечно, но тем не менее) бруксы вполне быстро разнашиваются.
Неужели так сложно самому гуглом найти? Привезли на следующий день.
http://brookssaddles.ru/productions/accessories/care
В середине велосезона.
А в начале велосезона надо проехать километров триста, а лучше пятьсот.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)