Еще древние говорили Post hoc non est propter hoc — «'после этого' не значит 'по причине' этого».
Нужно рассматривать конкретные случаи. Для того, чтобы о ржавчины серьезно постардала прочность должа быть сильная коррозия. Поэтому хотелось увидеть заключение специалиста. Более вероятным мне кажется дефект металла (раковины), неправильный режим термообработки, плохо затянутый узел, дающий люфт.
Я посмотрел свой Брукс, в паре мест краска содрана, никакой ржавчины нет. Катаю на нем более двух лет. Снимал/ставил седло раз двадцать.
для сохраности копчика вероянто следует подбирать модель с более плоской задней рамкой седла
и не понятно анличанам традиция запрещает поставить хотя бы пару тройку горизонтальных пружин под кожанный верх
Дело в количестве женских вариантов нормальных седел, особенно нормально выглядящих.
Из более-менее распространенных на женское не похоже только Ritchey WCS Lady![]()
Там и другие седла лежали. Больше ни на чем не образовалось. Зиму в гараже перезимовало 4 брукса. Подозреваю, что проблема исключительно в родном бруксовском чехле, будь он неладен. Гады, они специально его к титану дают.
Чехол же герметичен, верно? Вот и не проветривается, конденсат собирает внутри. Кожа за время пользования набрала влагу, а во время хранения эта влага сделала своё ржавое дело.
Я бы вообще сёдла хранил только дома, в сухе и тепле.
не, вот тут с чехлом как раз-таки всё понятно - он собирал влагу и она в нем долго находилась. Не выветривалась, короче
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)