Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 529
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Премиальная кожа это вот что.
    http://vimeo.com/4814754

Брукс по сравнению с этим колхоз наколеночный. У меня из этой кожи ремень для правки. Стоит как два брукса. Но они не делают седла, и слава б-гу. Лучше кожи найти ооооочень сложно.

Цитата Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
    О! новое мясо.

Угу, а что же еще кроме коробки, сайта и времени основания может подействовать?
    Голупчик, вы там приводили примеры с премиальными носками и желаемыми соответсвующим цене свойствами . Почему вы 100-120 долларовое седло называете премиальным? Сколько стоит не преимальное кожаное седло от другого производителя и где его можно купить?
    Надеюсь, вы уловили смысл вопроса?
    Мне кажется, у вас какие-то обманутые ожидания.

А что, много седел стоит по 100$-150$?. Отсюда мораль- Брукс обычное среднее седло со средними характеристиками. Но удобное. Тогда все косяки оправданы чрезмерным hair of the dog накануне.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

А что, много седел стоит по 100$-150$?.
    Почти все достойные внимания седла стоят дороже простых Бруксов, сравнимо с более продвинутыми вариантами.

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Почти все достойные внимания седла стоят дороже простых Бруксов, сравнимо с более продвинутыми вариантами.
    И у них столько же косяков? Да ладно.

Почти все достойные внимания седла стоят дороже простых Бруксов
    И не факт что не придётся сменить их десяток пока найдётся именно своё седло..

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Ну, если конкретно говорить про крашеные рамки -- да, было дело. Почему-то не сломалось, бегает до сих пор под другим райдером. Рамки могут сломаться без всякой ржавчины как у Брукса, так и у гоночного седла за много денег.
    Проблемы с кожей, болтом или металлическим каркасом, естественно, отсутствуют. Можно при особом желании сломать пластиковое основание.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

И не факт что не придётся сменить их десяток пока найдётся именно своё седло..
    Не все так плохо -- во-первых, нормальные магазины дают седла на тест-драйв; во-вторых, седла одного производителя имеют один-два типа колодок; в-третьих, жесткость можно пощупать, а ширину измерить. С кожаным седлом проще, но я рад, что мне удалось с них слезть.

Цитата Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
    А что, много седел стоит по 100$-150$?. Отсюда мораль- Брукс обычное среднее седло со средними характеристиками. Но удобное. Тогда все косяки оправданы чрезмерным hair of the dog накануне.
    Давайте еще разок, вы подводите к мысли, что качество Брукса не соответствует качеству преимум-класса. Поэтому мне хотелось бы понять, по какому признаку вы относите бруксы к премиум-классу. Один из признаков - многократное превышение цены по сравнению с аналогами. Однако я не наблюдаю кожаных седел, которые бы стоил значительно дешевле Брукса. С носками вы там приводили 50-кратную разницу в цене. С седлами я не вижу даже трехкратной, честно говоря , даже двухкратной разницы не вижу. (Я говорю о седлах из кожи).
    Последний раз редактировалось Ondatr; 28.05.2014 в 23:53.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Скорее всего, это только кажется. У Бруксов так: вроде думаешь что если нос выше - то пахом упрёшься. А поднимаешь - и нормально. Потому что кожа как гамак проминается, и усаживаешься удобнее без сползания. Короче: пробуй. Попробуй подседел развернуть.
    Varx, спасибо! Поднял нос седла, теперь никуда не сползаю и стало ещё удобнее.

Не все так плохо -- во-первых, нормальные магазины дают седла на тест-драйв
    В крупных городах возможно да, хотя в Москве подобного не встречал ни разу, а что делать людям из глубинки?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)