Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 527
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Вот что я точно не ожидал что есть те, кто до усеру на черное будет говорить белое. ты что, на свое седло три года копил, и кто-то посмел про него каку (правду) написать? У тебя душевная травма? )))))

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

оффтоп
    Цитата Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
    ты что, на свое седло три года копил, и кто-то посмел про него каку (правду) написать? У тебя душевная травма?
    Нет. Я купил одно, мне понравилось, и я сразу купил другое на другой вел. Причём я покупал дороже, в столичном магазине.
    А может это у тебя душевная травма? Может это ты копил долго, и теперь ноешь тут по углам в каждом посту, что Брукс не оправдали твоих стараний?
    Последний раз редактировалось Varx; 28.05.2014 в 15:27.

я хз - у меня на седле за 500 рублей ничего не облазит. Это я его еще дорого купил - в другом лабазе такое же по 350 лежит. А Брукс стоит на порядок дороже, причем в буквальном смысле. И облазит лохмотьями...

И я, если честно, не понимаю почему фирму при этом до усеру нужно защищать, когда косяк уровня галимого китая. Почему просто не признать, что Брукс облажался в данном конкретном случае и на этом успокоиться? Нет же, спорим на тему косяк это или не косяк, когда всё и так очевидно

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

У меня Брукс не облазит лохмотьями. Это кто-то наверное какое-то поддельное говно купил, вот у него и облазит.
    И я не понимаю, зачем ныть об этом в каждом посту? Нет же, спорят до усёру.
    А между тем, Брукс остаётся классным седлом

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Нет. Я купил одно, мне понравилось, и я сразу купил другое на другой вел. Причём я покупал дороже, в столичном магазине.
    А может это у тебя душевная травма? Может это ты копил долго, и теперь ноешь тут по углам в каждом посту, что Брукс не оправдали твоих стараний?
    Я не люблю когда мне лажу продают с умным видом. Я уже писал. Велосипеды это очень дешевое увлечение. И в этом его прелесть. Ты джип подготовь к покатушкам, или машину к гонкам, тогда поймешь что дорого а что дешево.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

оффтоп
    Я не люблю когда мне лажу продают с умным видом. Я уже писал.
    Тебя уже прочитали давно. Вот и предъявляй за лажу тому, кто тебе продавал. Согласен?
    Велосипеды это очень дешевое увлечение. И в этом его прелесть. Ты джип подготовь к покатушкам, или машину к гонкам, тогда поймешь что дорого а что дешево.
    А это ты к чему? Типа козыряешь финансами? Дык тогда чего ты вообще тут в каждом посту жалуешься на плохой но дорогой Брукс?
    Последний раз редактировалось Varx; 28.05.2014 в 15:26.

Дык тогда чего ты вообще тут в каждом посту жалуешься на плохой но дорогой Брукс?
    А ты значит кроме того как сказать что все классно в нем ничего плохого не видишь? За базар отвечай. Где я на его цену жаловался?

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Вот и предъявляй за лажу тому, кто тебе продавал. Согласен?
    Дык я производителю и предъявил. А ты видать испугался и так схавал.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

оффтоп
    А ты значит кроме того как сказать что все классно в нем ничего плохого не видишь?
    Я вижу ерунду, к которой прифакиваются не по делу. Качество работы Брукса как седла это не отрицает.
    За базар отвечай.
    Да пошёл ты.
    Где я на его цену жаловался?
    А кто строчил про то, что Брукс это премиум продукт, что Брукс обязан быть без косяков и как тебе нравится, сравнивает Брукс с подготовкой джипов к гонкам, считает мою машину тазом, указывает мне на то что я возможно три года копил на Брукс, и мне надо вообще пойти зарабатывать? Не ты ли этим решил мне указать, что я нищеброд а Брукс для меня - дорогое премиум удовольствие? Только я, в отличии от тебя, не жалуюсь на этот премиум продукт. И меня за 4500р абсолютно жаба не давит, какими-то следами установки на подседел. А ты ноешь из-за этого. Видать, тебе оно действительно дорого обошлось. Долго копил то? Небось из-за бугра заказывал, вместо того чтобы чуть подороже но выбрать в магазине самому лично, как сделал я?

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Дык я производителю и предъявил. А ты видать испугался и так схавал.
    А мне не за что предъявлять. Я эту ерунду не считаю предъявительным косяком. И мне не западло обслуживать Брукс, заодно смазав место коцки смазкой. Как и защищать Брукс от воды, летящей снизу из под колёс.
    А вот ныть на форуме - мне западло.
    Последний раз редактировалось Varx; 28.05.2014 в 15:27.

добрый день
    Guest

россияне , сильнее ослабляйте болты крепления седла при регулировке и ничто у вас не залупиться

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от добрый день Посмотреть сообщение
    россияне , сильнее ослабляйте болты крепления седла при регулировке и ничто у вас не залупиться
    Да даже если и облупиться - это разве повод ныть? Ведь в остальном Брукс это седло действительно хорошее, катать на нём приятно.
    Ну смажь ты эту коцку пруфидом, да забудь.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

добрый день, а ещё (кмк) слабо затянутые болты могут послужить причиной поломки как рельсов, так и крепёжных болтов, особенно в двухболтовых подседелах. Ведь получается эффект "качелей".
    Последний раз редактировалось Varx; 28.05.2014 в 15:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)