Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 526
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от misterixxx Посмотреть сообщение
    пока неожиданно не лопнет рамка в месте, где краска исчезла - раз там нет защиты, проржавеет и...
    Хоть один такой случай покажи?
    Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Но если об этом молчать, то таких косяков будет всё больше и больше и в итоге будет не Брукс, а какашка
    Молчать не предлагаю. Я как раз оратору выше и предлагал, чтобы он не ныл тут на форуме, но действовал в своих интересах. Ну вот вроде он там что-то пишет им. Молодец.
    Конечно же об этих мелочах нужно напоминать производителю. Но из-за этих мелочей, которые далеко не у всех, записывать Брукс в ширпотреб - это не верно.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Хоть один такой случай покажи?
    Лопнувшие рамки тут в теме есть. А с тем, что ржавчина не прибавит рамкам прочности ты, надеюсь, согласен? Или это тоже вызывает сомнения?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Лопнувшие рамки тут в теме есть. А с тем, что ржавчина не прибавит рамкам прочности ты, надеюсь, согласен? Или это тоже вызывает сомнения?
    Предполагать можно что угодно. Но лопнувших именно от ржавчины рамок я не встречал.

Байк

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Предполагать можно что угодно. Но лопнувших именно от ржавчины рамок я не встречал.
    Ну какбэ если они лопаются и без нее, то с ней будут лопаться еще более активно, не?
    И отслаивающаяся чулком краска на брендовом седле - это не мелкий косяк, это серьезный факап. Я такого на дешевых стоковых седлах не видел. А тут типа бренд, претендующий на эксклюзивность.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

У, а у меня стальная рама изнутри ржавая вся, но пока не развалилась.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Ну какбэ если они лопаются и без нее, то с ней будут лопаться еще более активно, не?
    А вот хрен его знает. Это как-же оно там проржаветь должно? На фото было бы хорошо видно выржавленный обломок. Если будет так - то да. Это будет конкретный косяк. Вот у меня есть два Брукса - будем посмотреть.
    И отслаивающаяся чулком краска на брендовом седле - это не мелкий косяк, это серьезный факап. Я такого на дешевых стоковых седлах не видел. А тут типа бренд, претендующий на эксклюзивность.
    Я уже писал выше: не парит - катай. Парит - пиши предъяву. Какой смысл прилюдно обсирать Брукс, если при этом продолжаешь катать на двух Бруксах? То есть другие зайдут, прочтут, и решат что Брукс - говно, а этот нытик будет продолжать пользоваться этим говном? Я считаю так: есть нечто, что лично ты посчитал косяком - укажи раз в теме, и достаточно. Чего тут гадить на каждом углу? Либо избавься от сёдел и не пиши тут больше, коле это перестало для тебя быть эксклюзивным брендом. Согласен?

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    мне кажется люди тут как раз неп ри делах. Просто надо осознать и принять тот факт, что и брукс косячит.
    Вот тут, например, "гарантированное качество кожи" таковым не выглядит. Оно может ни на что не влияет, но визуально - похабщина
    Ы! А у меня точно такие же полосы... думал, что такая особенность седла.

Байк

Какой смысл прилюдно обсирать Брукс, если при этом продолжаешь катать на двух Бруксах?
    Я считаю, что это нормальная практика. Купил вещь - смело рассказывай окружающим, чем она тебе нравится, а чем нет. Им это поможет сделать осознанный выбор.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    А вот хрен его знает. Это как-же оно там проржаветь должно? На фото было бы хорошо видно выржавленный обломок. Если будет так - то да. Это будет конкретный косяк. Вот у меня есть два Брукса - будем посмотреть.

Я уже писал выше: не парит - катай. Парит - пиши предъяву. Какой смысл прилюдно обсирать Брукс, если при этом продолжаешь катать на двух Бруксах? То есть другие зайдут, прочтут, и решат что Брукс - говно, а этот нытик будет продолжать пользоваться этим говном? Я считаю так: есть нечто, что лично ты посчитал косяком - укажи раз в теме, и достаточно. Чего тут гадить на каждом углу? Либо избавься от сёдел и не пиши тут больше, коле это перестало для тебя быть эксклюзивным брендом. Согласен?

Ты видать никогда не пользовался ничем премиальным и привык к говносервису и что на все надо забить. холопская позиция какая-то. Не сиди на форумах, иди лучше денег заработай, тогда поймешь что когда ты покупаешь премиальный продукт, то он должен этому соответствовать.

Если ты купишь панерай то не будешь ожидать что через месяц он начнет сыпаться. От брукса этого тоже никто не ожидал.
    Последний раз редактировалось TrKr; 28.05.2014 в 13:58.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

оффтоп
    Цитата Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
    Ты видать никогда не пользовался ничем премиальным и привык к говносервису и что на все надо забить. холопская позиция какая-то. Не сиди на форумах, иди лучше денег заработай, тогда поймешь что когда ты покупаешь премиальный продукт, то он должен этому соответствовать.
    Ты не сцы, я без тебя разберусь, как мне жить. Я то не ною на форуме.
    Цитата Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
    Если ты купишь пенерай то не будешь ожидать что через месяц он начнет сыпаться. От брукса этого тоже никто не ожидал.
    Что ты не ожидал? Что рельсы не имеют свойства корябаться креплением? Что краска не способна слезть? Дык не покупай Брукс тогда, коле этот показатель исключает для тебя премиальность продукта. Чего ты на Бруксах продолжаешь кататься? Вон Velo есть, там всё премиальное.
    Последний раз редактировалось Varx; 28.05.2014 в 15:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)