Оно всякое разнашивается, расмякает пруфидом и потом , и становится мягким.
А ещё у меня есть впечатление, что чёрные сёдла мягче разнашиваются, нежели коричневые.
Оно всякое разнашивается, расмякает пруфидом и потом , и становится мягким.
А ещё у меня есть впечатление, что чёрные сёдла мягче разнашиваются, нежели коричневые.
До Brooks B17 стояло седло AIDELO FU-5900, вот такое, только другой раскраски:
FU-5900.JPG
Отписываюсь об ощущениях:
После проезда пары-тройки километров на свежеустановленном бруксе поймал себя на мысли: "Мне кажется, что меня полтора года изощрённо пытали при помощи предыдущего седла". Задница на B17 чувствует себя замечательно, седло жёсткое, но эластичное, чувствуется, как кожа пружинит на кочках. И это без какой-либо прикатки. Что немного омрачает впечатления - при горизонтально выставленном седле я постоянно съезжаю вперёд, выросла нагрузка на руки. Поднять немного выше нос не получится - подседел одноболтовой, да и не нужно, ибо ещё чуть и я буду промежностью упираться в нос седла.
Если ощущения суммировать - восторг! Аналогичный восторг при замене веложелеза я испытал до этого лишь однажды - при смене вилки Suntour XCT на Rock Shox XC32. Буду катать дальше и прислушиваться к отзывам моей пятой точки.
Всем бруксоводам спасибо, что, явно или неявно, подтолкнули меня к замене стокового седла.
Скорее всего, это только кажется. У Бруксов так: вроде думаешь что если нос выше - то пахом упрёшься. А поднимаешь - и нормально. Потому что кожа как гамак проминается, и усаживаешься удобнее без сползания. Короче: пробуй. Попробуй подседел развернуть.
Спасибо, попробую. Подседел с оффсетом, я к рулю уеду если его развернуть![]()
Ну седло чуть взад сдвинешь.
Главное - попробовать. В перспективе лучше подседел сменить, чем мучаться.
Черные зато и красятся сильнее, особенно после пруфида.
У меня ничего не пачкается. Мажу пруфидом.
Наверное потому, что я мажу как кремом лицо, а не как масло на хлеб.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)