RRaa,
Ondatr,
Огромное спасибо
RRaa,
Ondatr,
Огромное спасибо
Друзья, подскажите плз. Уехал я на праздники, 8 дней не было. И забыл закрыть жалюзи на лоджии, где велик стоял. Что теперь с бруксом будет? На вид вроде всё ок, еще не катался, но может еще раз пруфидом смазать? Лоджия на западной стороне, застеклена.
Ну если его солнышком долго сушило - то стоит смазать слегка.
Всю тему не осилил пока,подскажите:Во мне центнер с небольшим)) (107 кг),присмотрел себе брукс б-17 империал,с прорезью.Подойдёт мне оно с таким весом/выдержит? И как вообще отзывы по империалам,сильно ослабляет седло эта прорезь и есть ли от неё реальная польза кроме дани моде?
Спасибо.
PS.Почему спрашиваю именно по империалам-просто есть возможность завтра его приобрести за хорошую цену,а стандартных Б-17 пока нет в наличии.
Бери империал- все будет гуд...
Брукс - это в голове. А не в попе. Год катался на Бруксе. До него поменял несколько седел - ни одно не нравилось. Брукс в том числе. У него есть преимущество - попа не потеет. Но в первую очередь потому, что надо чаще привставать, бо попе жестко.
Поставил для прикола седло, что шло в комплекте с велом, которое мне изначально не понравилось и поэтому я начал ставить другие. Случилось чудо! Попа расцвела! Седло - супер! Жаль - не кожаное. Но над этим буду работать.
Лучшие танцоры - евнухи
Добрый день. Собираю себе велосипед МТБ для использования в городе и не длинных выездов с тур снаряжением, велосипед будет более дорожной направленности нежели бездорожный, на универсальной резине и планетарке. И стал выбор седла! Какое выбрать? Рост 170 вес около58кг, худощавого телосложения. Смотрю на Brooks England B72 Steel Saddle и Brooks England B17 Special Copper Saddle. Ваши мнения. Сравнивать мне седла не с чем, т.к. ездил на узком и жестком мтб седле, которое не устраивает абсолютно. Хочется комфорта.
При весе в 58 кг на пружинные седла можно не смотреть - все равно работать не будут.
Далее - смотрим на посадку и под нее подбираем седло. Б17 - довольно широко распространенное седло, а уж цвет, дырки, какие заклепки - индивидуально можно подобрать.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)