Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 505
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

RRaa,

Ondatr,
    Огромное спасибо

Друзья, подскажите плз. Уехал я на праздники, 8 дней не было. И забыл закрыть жалюзи на лоджии, где велик стоял. Что теперь с бруксом будет? На вид вроде всё ок, еще не катался, но может еще раз пруфидом смазать? Лоджия на западной стороне, застеклена.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Ну если его солнышком долго сушило - то стоит смазать слегка.

Всю тему не осилил пока,подскажите:Во мне центнер с небольшим)) (107 кг),присмотрел себе брукс б-17 империал,с прорезью.Подойдёт мне оно с таким весом/выдержит? И как вообще отзывы по империалам,сильно ослабляет седло эта прорезь и есть ли от неё реальная польза кроме дани моде?
    Спасибо.

PS.Почему спрашиваю именно по империалам-просто есть возможность завтра его приобрести за хорошую цену,а стандартных Б-17 пока нет в наличии.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Бери империал- все будет гуд...

Брукс - это в голове. А не в попе. Год катался на Бруксе. До него поменял несколько седел - ни одно не нравилось. Брукс в том числе. У него есть преимущество - попа не потеет. Но в первую очередь потому, что надо чаще привставать, бо попе жестко.
    Поставил для прикола седло, что шло в комплекте с велом, которое мне изначально не понравилось и поэтому я начал ставить другие. Случилось чудо! Попа расцвела! Седло - супер! Жаль - не кожаное. Но над этим буду работать.
    Лучшие танцоры - евнухи

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Бери империал- все будет гуд...
    Понял,спасибо.
    Сегодня взял его,помазал их патентованным средством)),потестить получится на выходых только.Отпишусь о впечатлениях,а пока чисто внешне исполнение седла радует

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Fedot66 Посмотреть сообщение
    Понял,спасибо.
    Сегодня взял его,помазал их патентованным средством)),потестить получится на выходых только.Отпишусь о впечатлениях,а пока чисто внешне исполнение седла радует
    Не забудь промазать изнутри, в том числе кисточкой в недоступных местах...Прикатывай,взможно сразу будет непонятно...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    МТБ на титане.

Добрый день. Собираю себе велосипед МТБ для использования в городе и не длинных выездов с тур снаряжением, велосипед будет более дорожной направленности нежели бездорожный, на универсальной резине и планетарке. И стал выбор седла! Какое выбрать? Рост 170 вес около58кг, худощавого телосложения. Смотрю на Brooks England B72 Steel Saddle и Brooks England B17 Special Copper Saddle. Ваши мнения. Сравнивать мне седла не с чем, т.к. ездил на узком и жестком мтб седле, которое не устраивает абсолютно. Хочется комфорта.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

При весе в 58 кг на пружинные седла можно не смотреть - все равно работать не будут.
    Далее - смотрим на посадку и под нее подбираем седло. Б17 - довольно широко распространенное седло, а уж цвет, дырки, какие заклепки - индивидуально можно подобрать.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)