У меня на турере стоит.
У меня на турере стоит.
vikinng, Эстетически нравится, а как практически переносит обмотка дождь/солнце/пот?
Это все понты - только до магазина в сухую погоду доехать. На практике эта обмотка все время будет влажной и собирать грязь от рук. А в дождь вообще в кисель может превратиться. Если есть желание потратить полжизни на ее поддержание в первозданном состоянии, тогда покупайте.
А у меня вот старый толстый кожаный ремень есть. Длинный, 128см.
Вот думаю попробовать им грыпсы обмотать, предварительно зачистив до пластика.
Есть идеи/замечания? Или гемморой лишний себе на голову заимею?
Да ладно уж, я пока и Пруфидом помажу, тем более вроде как с воском он.
С какой целью?
Если ф чо, то: изоляция для труб отопления.
Ну что, прелести пруфида закончились? За пределами велосидений есть другая жизнь где пруфид ваш любимый никому не известен. А я предупреждал. Возьмите нормальное средство и радуйтесь. Куча обзоров в сети. Даже sno-seal лучше пруфида..Московские реагенты не смогли эти два средства победить.
https://www.obenaufs.com/heavy-duty-lp-8oz
Repels water better and longer. Repels acids, petroleum, salt, and chemicals. Restores dried leather to a soft and supple condition and protects it from further damage. Prevents dry rot and resists mildew. Resists premature cracking in flex areas. Is odorless after applied (very important for hunters) Restores sun-faded leather. Resists scuffing and dry rot. Applies easily with with a clean cloth. Penetrates deeply into leather. Can be buffed to shine or polished over Contains no harmful silicones, petroleums, solvents, or neatsfoot.
Немного не в тему, но вопрос следующий:
Имеется седло Brooks, планирую катать без "памперса" (имеется ввиду катание не в шортах на голое тело, а в обычном белье). Производятся ли сейчас велошорты, ориентированные на катание без "памперса"? Все что сейчас вижу, сделано из синтетики и, как мне кажется, не очень годится для этой цели, так ли это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)