Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 488
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    TrKr, с теоретиками не спорю.
    Сил нет?

TrKr, судя по всему, вы новичок на форуме и не понимаете о чем говорите. Ну ничего, это пройдет со временем.

Угу, не спортсмен я. и самое интересное даже не собираюсь этим заниматься. Но есть здравый смысл, и то что я тут читаю меня убивает. Я поставил седло и теперь я не могу быстро ездить. Чушь, кто спортсмен тот седло с пружинами не поставит. А я могу, я его не таскаю, и не собираюсь. Потому как то что здесь памперсом называют, сами носите это.

Мужик, ну задрал уже! Хоть в игнор-лист тебя вбивай. Как натыкаюсь на агрессивную с абсолютной упертостью мессагу, так 90% что она будет твоя. Ты круче всех, всё, иди отдыхай. Или катайся по асфальту.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
    А я могу, я его не таскаю, и не собираюсь.
    и даже в лифт заезжаете и подземные переходы не слезая с седла преодолеваете
    Приведите себя в форму
    вы наберите ник Арчи Кун в поиске и почитайте каков опыт у него и сколько он за год проезжает, а после выдавайте советы
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Мужик, ну задрал уже! Хоть в игнор-лист тебя вбивай. Как натыкаюсь на агрессивную с абсолютной упертостью мессагу, так 90% что она будет твоя.
    Не нравится - не читай. И не надо за мной записывать или следить, я не просил. Лучше в игнор.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    и даже в лифт заезжаете и подземные переходы не слезая с седла преодолеваете
    вы наберите ник Арчи Кун в поиске и почитайте каков опыт у него и сколько он за год проезжает, а после выдавайте советы
    Если говорить про "таскаю", то нет, не таскаю. Но не вижу ничего сложного поднять и 20 кг. А так лифт у меня грузовой, подземных переходов по пути к тому месту где я катаюсь нет, а оставить я и в подземном гараже могу велосипеды, охранник мне их еще и керхером помоет, смажет и почистит. Они там грамотные.

Тут блин все такие ахренительные спортсмены, но есть еще куча людей которые катаются для удовольствия а не для рекордов. И бруксы для этого отлично подходят.

По поводу сколько проезжает и какой опыт- ну любит человек ездить, и на здоровье. Но я не буду столько ездить, мне это не надо. Мне надо удобное седло и обычный велосипед без вы@бонов.

товарищи нет данных когда брукс cambium c15 обещают?

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

В соколях видел какую-то ноаую модель триста с чем-то. Сами продавцы не в курсе что у чему. Говорят только получили. На вид поуже 17. Стоит на 600 руб дороже. Кто-нибудь в курсе что это?

Кому надо? Вот кому надо, тот пусть и встает, я по кочкам ездить не собираюсь. Я по асфальту для удовольствия.
    ...
    По поводу сколько проезжает и какой опыт- ну любит человек ездить, и на здоровье. Но я не буду столько ездить, мне это не надо. Мне надо удобное седло и обычный велосипед без вы@бонов.
    И все-таки... При покачивающейся опоре не стоит надеяться на свой зад и седло и все же нужно привставать. Посмотрите на конников. Что чайники, что профи... И это не просто так. Это вековой опыт. Те, кто не научаются привставать, потом имеют гамадрильские мозоли.

Ок, я буду иметь ввиду

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)