Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 482
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

RRaa, длинный нос может мешать только на открытой раме. Да и то, если он не просто длинный, а ОЧЕНЬ длинный, как в случае Б-190, у которого впереди выступает витая пружина. Короткий нос нужен, чтобы меньше мять платье. В остальных случаях он неудобен, так как при посадке можно промахнуться мимо седла. Или если привстать на седле, то поймать его снова с коротким носом бывает сложнее.

В остальных случаях он неудобен, так как при посадке можно промахнуться мимо седла. Или если привстать на седле, то поймать его снова с коротким носом бывает сложнее.
    Я столько не пью.

RRaa, а я вообще не пью. Но я езжу на фиксах и привстать на остановленных педалях в горизонтальном положении на нем нельзя. Ноги постоянно находятся в движении. Ловить в этом случае седло, видимо, сложнее.

Арчи Кун контактное седло рулит.

Веломаньяк Аватар для t.trikster
    Байк
    Marin BСT 08, Silverback Scoop Single 17

приобщился к бруксу( вступил в секту) не получив ответа касательно подседела со смещением. купил с 20 мм оффсетом.( и не прогадал ) что не может не радовать. седло ТИМ ПРО классик. взвесив старый подседел с седлом FIzik и сравнив с новым набором ,обнаружил разницу в 30 гр.. в пользу брукса. старый стоковый подседел конечно чугун . новый http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=9368 радует весом и возможностью регулировки седла по углу наклона. сомнения перед вчерашним выездом конечно были, но практика показала что катать можно. 70 км не показатель. тем не менее пятая точка довольна. пруфайдом мазал сразу после покупки и с изнанки тоже. вмятины появились но по мере высыхания седла к утру практически исчезли.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Длинный нос у седла вроде больше спортсменам нужен, я вот вообще не использую его, только садиться мешает иногда.

При наклоне вперед у меня на B67s давление немного не в том месте получается. Для вертикальной посадки у меня B67s нормально идет. Но для свободы немного не хватает, как раз этих 2-4 см. Я катал на B67 у коллег - все отлично, на своем Флайере - зер гут. И мне проще купить B67, чем удлиннять, разнашивать B67s.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 07.04.2014 в 09:50.

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

Для вертикальной посадки у меня B67s нормально идет
    Мне как-то кажется, что сёдла с пружинами как раз под вертикальную посадку и заточены. Для низкой посадки наверно лучше без пружин..
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
    Делаю скидку что сегодня суббота и со вчерашнего вечера могло случиться что угодно.

Сам-то понял что сказал? Вчера было весело?
    Я так погляжу, скидку тебе самому себе давать надо. Попробуй еще раз почитать, подумать. Вдруг поможет?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от FtW Посмотреть сообщение
    Мне как-то кажется, что сёдла с пружинами как раз под вертикальную посадку и заточены. Для низкой посадки наверно лучше без пружин..
    Вертикальная это ж не только совершенно вертикальная. Это диапазон углов, близких к вертикали, когда можно ехать не опираясь на руль, а придерживаясь за него. И для меня женский вариант немного коротковат.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)