.............
.............
Последний раз редактировалось gestynoi; 03.07.2014 в 11:35.
до Брукса еще нужно "дорасти"
А памперс купить каждый может![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Некоторые товарищи которые проехали на седлах брукс 500 тыс+ км ( и я не ошибся с цифрами) вообще не парятся по поводу провис- не провис.. И как их хранить.
Смотреть с 7.50
http://youtu.be/Hry1qd_ZZ9o?t=7m50s
у него прикольный голландский акцент но понять можно. Для тех кто не знает языка- ваши проблемы.
Получил я наконец, мембранный чехол Vaude для сёдел. Материал отличный - прочный, непромокающий и дышащий (мембрана Ceplex active 15000 g/m²/24h). Единственно, чехол чуть великоват. Но может так и было задумано, чтобы чехол закрывал седло и снизу. Сидит вполне надёжно и не болтается...
Поскольку чехол Brooks стоит дороже, то предполагаю, что он ещё лучше. Тогда зачем одевают бахилы под него?
Я тоже "Петросян", как и HeyYou. Если проблема в раздражении кожи, то отпадает практически полностью. Если кожаное седло всё-таки оказалось неудобным и давит на глубоко лежащие ткани, то памперс не повредит.
Слава Аллаху, что всего 5 евро. Как только люди ни изощряются! У меня в работе три кожаных седла в течение 4-5-и сезонов, и успешно обхожусь без брукс-пруфидов и прочих разводов. (Грешным делом, поначалу раза три планировал заказать эту фирменную смазку, но каждый раз забывал.)
Смотря кого вы подразумеваете под шоссейниками.Мне - шоссейнику-любителю и ни разу не гонцу - памперс с Бруксом не нужен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)