Не знаю как там они...я основываюсь на опыт своего зада и опыт товарищей...буквально)))
Не знаю как там они...я основываюсь на опыт своего зада и опыт товарищей...буквально)))
Откуда вы знаете?
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Почему мучаются? И с памперсом нормально, и на Бруксе без памперса хорошо.Причём в жару на Бруксе приятнее - прохладнее.
[QUOTE=Old Nick;3648274]Провисание убирается регулировочным винтом в носке седла. Шнуровка имеет под собой два фактора - сделать седло уже, ежели натираются ноги и сделать среднюю часть чуть жестче. Человек может выбирать себе любое седло, что енское, что мужское. Женский Брукс чуть короче, на 2-3 см (по памяти).Не нравится длинное седло, неудобно на нем, why not?
если бы только в весе была проблема, то весь пелетон уже лет 14(с момента введени весоограничения) как пестрел бы заклепками на кожаных седлах. Но не пестрят![]()
Лично я не знаю никого из своих знакомых человека, которому бы не подошел прикатанный ими новый брукс...Некоторым ( большинству) он не нравится из за его олдскульного внешнего вида...особенно флаэр...По этой причине они продолжают порой мучать зад поисками "своего седла" и...некоторые еще "в процессе"...но некоторые "вышли из процесса" поиска своего седла- просто купив брукс подходящей ширины( чаще б17) и счастливы...кто прав? Каждому свое...
Не только. Кожа не любит влагу, требует ухода.
Что у Вас за "зады" такие нежные?
За 27 лет "на велосипеде" на чём я только не ездил (да, на Бруксе не ездил ещё) - на кожаном седле ХВЗ (развалилось года через два), на пластиковом ХВЗ (просто голый пластик...) и без памперса, на каком-то китайском за 10 дол. (10 лет, кстати ездил), последние 6 лет на Selle Italia SLR (SLR Kit Carbonio, SLR Kit Carbonio Flow, SLR Monolink Team Edition) и никогда не имел проблем с "пятой точкой" (не прела, не растиралась, не воняла). Всегда основным вопросом было физ. состояние, питание, питьё - о жопе не думал никогда. Предвосхищая Ваш вопрос - ездил и по 200 км в 35-тиградусную жару.
В этом году решил собрать турер на раме Surly LHT 700c. Вел получается олдскульным - решил купить седло Брукс, дабы не нарушать общей концепции замысла. Выбрал Swift, опираясь на ширину и посадку. И Вы бескомпромиссно обещаете мне "проблемы с задом" - не пойму смелый Вы человек или глупый...
Если Вам подходят только широкие сёдла от Бркус (а, кому то и вовсе "женские"), то катайте на них на здоровье - вот только не надо возводить это в "аксиому" при выборе седла другими.
P.S. Да, у Вас прям "любовь" с хозяином сайта!
Не сотвори себе кумира...
Никаких "любовей"- есть такое мнение и я его аргументировал.....200 км проезжается на маломальски любом удобном седле за пресест и...это не показатель...Брукс проявляет себя на серьезных дистанциях и многодневках...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)