Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 444
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

ага, прям вот так вот мощно в 35-ти градусную жару седло с легкостью отводит воду через 4.5мм слой плотной кожи.
    Мощно или не мощно, но некожаные сёдла пот через себя не пропускают вообще.

Мощно или не мощно, но некожаные сёдла пот через себя не пропускают вообще.
    пропускают или не пропускают, но я точно уверен, что в 35-ти градусную жару никакой брукс не спасет жопу от взмыливания. Если, конечно, вкручивать, а не лишь изредка подкручивать.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    пропускают или не пропускают, но я точно уверен, что в 35-ти градусную жару никакой брукс не спасет жопу от взмыливания. Если, конечно, вкручивать, а не лишь изредка подкручивать.
    Теоретики- философы....если говорю что испаряет и не преет- то это так...лучшего ничего не пробовал....смысл мне врать?

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

"Изредка подкручивать"...хм...приезжа те в гости- подкрутим вместе мариуполь - харьков 400+ км за 24 часа...http://www.azovbike.com.ua/forum/vie...hp?f=43&t=2537
    Последний раз редактировалось мариуполь; 26.01.2014 в 17:58.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

если говорю что испаряет и не преет- то это так
    Да это понятно, что все лохи, а ты один дАртаньян и истина в последней инстанции. Вот эти ссылки про Чорного Властелина - это про тя тоже? Психиатра не пробовал посещать на тему диагностики мании величия и прочих заблудившихся тараканов?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Истин нет...тем более в последней инстанции...Есть некоторый опыт по использованию сабжа,..он положительный у меня и моих друзей- о чем и поведал "возмущенной общественности"...
    А вы делайте как хотите ...набивайте шишки( мозоли)...
    Сайт чел шуточно оформил...но в остальном во многом прав...

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

пропускают или не пропускают, но я точно уверен, что в 35-ти градусную жару никакой брукс не спасет жопу от взмыливания.
    В 35 не знаю, а в 25 при езде без памперса вполне комфортно. В 35 я бы вообще не поехал.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 26.01.2014 в 20:26.

а в 25 при езде без памперса вполне комфортно.
    если катать матрас, то при +25 мне без памперса вполне комфортно и на Speciliazed Romin/Phenom/Fizik Gobi.
    Если катать КК и просто с отдачей работать на байке - памперс необходим при любой температуре.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Если катать КК и просто с отдачей работать на байке - памперс необходим при любой температуре.
    Вот именно так и катаю - хотя и не КК, а по шоссе. На Бруксе необходимости в памперсе у меня нет.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    если катать матрас, то при +25 мне без памперса вполне комфортно и на Speciliazed Romin/Phenom/Fizik Gobi.
    К марафонам на бруксе б17 это не относится ...причем так категорично...не согласен...он там не нужен ...а порой и вреден...

Вот именно так и катаю - хотя и не КК, а по шоссе. На Бруксе необходимости в памперсе у меня нет.
    сколько ни смотрю на байки участников протура(парни с отдачей чуть ли не сутками в любую погоду проводят время на своих шоссерах) - ни на одном нет седла Брукс. Им просто никто не рассказал и они мучаются?
    P.S.: причина явно не в весе Бруксов. Протуровские байки уже давно обязаны соответствовать требованиями UCI - не меньше 6.8кг, вписать в такой вес даже 350-граммовый Брукс - для команды мирового уровня - плевое дело.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)