Мощно или не мощно, но некожаные сёдла пот через себя не пропускают вообще.
Мощно или не мощно, но некожаные сёдла пот через себя не пропускают вообще.
пропускают или не пропускают, но я точно уверен, что в 35-ти градусную жару никакой брукс не спасет жопу от взмыливания. Если, конечно, вкручивать, а не лишь изредка подкручивать.
Теоретики- философы....если говорю что испаряет и не преет- то это так...лучшего ничего не пробовал....смысл мне врать?
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
"Изредка подкручивать"...хм...приезжа те в гости- подкрутим вместе мариуполь - харьков 400+ км за 24 часа...http://www.azovbike.com.ua/forum/vie...hp?f=43&t=2537
Последний раз редактировалось мариуполь; 26.01.2014 в 17:58.
Да это понятно, что все лохи, а ты один дАртаньян и истина в последней инстанции. Вот эти ссылки про Чорного Властелина - это про тя тоже? Психиатра не пробовал посещать на тему диагностики мании величия и прочих заблудившихся тараканов?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Истин нет...тем более в последней инстанции...Есть некоторый опыт по использованию сабжа,..он положительный у меня и моих друзей- о чем и поведал "возмущенной общественности"...
А вы делайте как хотите ...набивайте шишки( мозоли)...
Сайт чел шуточно оформил...но в остальном во многом прав...
В 35 не знаю, а в 25 при езде без памперса вполне комфортно. В 35 я бы вообще не поехал.![]()
Последний раз редактировалось Vasily75; 26.01.2014 в 20:26.
если катать матрас, то при +25 мне без памперса вполне комфортно и на Speciliazed Romin/Phenom/Fizik Gobi.
Если катать КК и просто с отдачей работать на байке - памперс необходим при любой температуре.
Вот именно так и катаю - хотя и не КК, а по шоссе. На Бруксе необходимости в памперсе у меня нет.
сколько ни смотрю на байки участников протура(парни с отдачей чуть ли не сутками в любую погоду проводят время на своих шоссерах) - ни на одном нет седла Брукс. Им просто никто не рассказал и они мучаются?
P.S.: причина явно не в весе Бруксов. Протуровские байки уже давно обязаны соответствовать требованиями UCI - не меньше 6.8кг, вписать в такой вес даже 350-граммовый Брукс - для команды мирового уровня - плевое дело.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)