Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 431
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Это точно натуральная кожа? Слишком смахивает на искусственную.
    вот для сравнения с синтетикой, которое очень жёсткое
    Тишина это звук с которым движется время...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Советская Украина в хорошем состоянии

Цитата Сообщение от LОСЬ Посмотреть сообщение
    Седло для тяжелых велосипедистов. Очень большое и широкое, под большую ж..., как у меня. На МТБ смотрится не очень органично. Лучше под сити, или гибрид, и вертикальную посадку. Но я поставил на байк SKOTT Voltage, т. к. другого пока нет, и руль выше седла. Поездки по городу, и загородные покатушки - то, что надо, ж. отдыхает. По жесткости подошло с самого начала, поэтому пруфидом не мазал, хоть и есть. Проехал более 700 км, внешний вид и форму не изменило, что меня радует. Думаю, если вес менее 90 кг, не имеет смысла.
    http://forum.velomania.ru/showthread...89#post3424089
    Спасибо большое, мое первое сообщение прошло незаметно, уже думал никто не пробовал В33. Изучил всю тему вроде до 311 стр., после долго не заходил и уже полторы сотни, опять изучать. В33 планирую именно для сити на работу катать, хочется с комфортом. Из велов только старые Украины. Продающиеся сити полностью не нравятся. Есть шимано планетарка 8 ск. ножная, передняя динамовтулка с роллером (приобретал на Велобиге), амовилка сантур (масляный картридж), обода и спицы, точнее уже колеса собрал. Теперь брукс подобрать. Вес 90 кг, рост 198 см. Колеса на 28 дюймов. Планирую переколхозить Украину от которой только рама, руль и багажник остается. А может и вовсе сити с нуля, не знаю.

Зобанен
    Байк
    Cube LTD.

купите новый велосипед "Украина", сборка Харьковского велозавода за 682,29 грн - 2 709,69618 российских рубля с доставкой в Россию

http://x-torg.com/product/64391/Velo...go-velozavoda/
    Последний раз редактировалось KEKC 33; 18.12.2013 в 14:26.

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от KEKC 33 Посмотреть сообщение
    купите новый велосипед "Украина", сборка Харьковского велозавода за 682,29 грн
    Не надо это гно покупать. Лучшие ХВЗ - доперестроечные. От современного ХВЗ осталась только наклейка, всё остальное китайщина не самого лучшего качества.
    Окрокодиливание старой "Украины" намного лучшая затея (самое главное - перерезать резьбу в каретке на английскую, впрочем, можно вкрутить и так с помощью масла, лома, и какойто матери). Как вариант - покупка современной хромолевой рамы, но вариант очень сильно отличающийся по деньгам.
    В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
    Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Веломаньяк Аватар для LОСЬ
    Байк
    Surly Ogre 22" + Alfine 8; Hardtail 26" Skott

Цитата Сообщение от Sedox Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, мое первое сообщение прошло незаметно, уже думал никто не пробовал В33. Изучил всю тему вроде до 311 стр., после долго не заходил и уже полторы сотни, опять изучать. В33 планирую именно для сити на работу катать, хочется с комфортом. Из велов только старые Украины. Продающиеся сити полностью не нравятся. Есть шимано планетарка 8 ск. ножная, передняя динамовтулка с роллером (приобретал на Велобиге), амовилка сантур (масляный картридж), обода и спицы, точнее уже колеса собрал. Теперь брукс подобрать. Вес 90 кг, рост 198 см. Колеса на 28 дюймов. Планирую переколхозить Украину от которой только рама, руль и багажник остается. А может и вовсе сити с нуля, не знаю.
    Вот, рекомендую посмотреть тему: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=132609 Я тоже буду собирать 2-й вел, хромолевый ригид, на раме Surly Ogre и планетарке Алфина 8. (уже получил с БК) И, разумеется, В33 перекочует на него.
    ....Кстати, на БК большой выбор рам Surly в 22-24 ростовках.
    Последний раз редактировалось LОСЬ; 18.12.2013 в 16:09.

Байк

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение

Не надо это гно покупать. Лучшие ХВЗ - доперестроечные. От современного ХВЗ осталась только наклейка, всё остальное китайщина не самого лучшего качества.
    Окрокодиливание старой "Украины" намного лучшая затея (самое главное - перерезать резьбу в каретке на английскую, впрочем, можно вкрутить и так с помощью масла, лома, и какойто матери). Как вариант - покупка современной хромолевой рамы, но вариант очень сильно отличающийся по деньгам.
    Точно! Вот и коплю деньжат на брукс. LОСЬ, а какая у Вас ж... попа, точнее седалищные бугры. У меня не помню уже, нужно опять проверить - садился в снег через пакет в тонких спортивных штанах в прошлом году, моя попа вроде и не большая, хотя по пропорциям к телу не знаю. Не широкий ли В33 для меня будет. Нравится мне еще В67, пока подобное советское такое на Украине, седло супер, только рамка в задней части слабая, уже две сломались, правда за несколько лет эксплуатации. А седло которое долго лежало при первых поездках было дубовое и неудобное, но постепенно разносилось и отлично. Рамку можно новую придумать, но долго, пятидневный режим работы и на домашние дела времени очень мало.
    И еще я из Украины, адрес забыл указать. Подскажите кто знает, с байккомпонент можно в Украину заказать или только в Россию?

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

LОСЬ, не разберу, как у Вас седло крепится? У В33 классический хомут на такую же подседельную трубу как на всех советских велах. Мне под Украину пойдет. А если новый подседел, у Вас вроде такой и еще с амортизацией?

Байк

Точно! Вот и коплю деньжат на брукс. LОСЬ, а какая у Вас ж... попа, точнее седалищные бугры. У меня не помню уже, нужно опять проверить - садился в снег через пакет в тонких спортивных штанах в прошлом году, моя попа вроде и не большая, хотя по пропорциям к телу не знаю. Не широкий ли В33 для меня будет. Нравится мне еще В67, пока подобное советское такое на Украине, седло супер, только рамка в задней части слабая, уже две сломались, правда за несколько лет эксплуатации. А седло которое долго лежало при первых поездках было дубовое и неудобное, но постепенно разносилось и отлично. Рамку можно новую придумать, но долго, пятидневный режим работы и на домашние дела времени очень мало.
    И еще я из Украины, адрес забыл указать. Подскажите кто знает, с байккомпонент можно в Украину заказать или только в Россию?

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

LОСЬ, не разберу, как у Вас седло крепится? У В33 классический хомут на такую же подседельную трубу как на всех советских велах. Мне под Украину пойдет. А если новый подседел, у Вас вроде такой и еще с амортизацией?
    Бугры не мерял, но размер советский 58-60. У В33 ширина 235 мм, у В67-205мм. У В-67 рамка значительно слабей (раза в 3) и оно как раз, не под хомут. У В-33 тройная рамка, крепление - хомут под тройную рамку, есть в комплекте. Вот хомуты отдельно: http://www.bike-components.de/produc...6&xtmcl=brooks под тройную, двойную и одинарную рамку. Если нравится В-67, то лучше похожий В-66:http://www.bike-components.de/produc...6&xtmcl=brooks с двойной рамкой. Думаю, будет прочнее, чем В-67. У меня подседельник под хомут, ещё и с пружиной, но у неё ход 5-10 мм, и она довольно жесткая, по сравнению с пружинами В33 не ощутимо.
    На сколько я слышал, БК в Украину возит лучше, чем в Россию. До Киева посылки доходят дней за 5.
    .
    Последний раз редактировалось LОСЬ; 18.12.2013 в 17:59.

Байк

LОСЬ, Мне больше В33 нравится с пружиной впереди. В190, В135 слишком большие, хотя тоже нравятся. Скажите, а задние двойные спиральные пружины не скрипят? Читал отзывы в брукс ингланд правда с корявым переводом в переводчике, вроде у кого-то лопали еще вроде по причине одностороннего навивания пружин, хотя по фото так только на брукс ингланд, может пружину вверх ногами поставили, в теме было такое только на В67 вроде. Что не пойму на БК 94,95 евро, а на брукс ингланд 160

Байк

LОСЬ, Мне больше В33 нравится с пружиной впереди. В190, В135 слишком большие, хотя тоже нравятся. Скажите, а задние двойные спиральные пружины не скрипят? Читал отзывы в брукс ингланд правда с корявым переводом в переводчике, вроде у кого-то лопали еще вроде по причине одностороннего навивания пружин, хотя по фото так только на брукс ингланд, может пружину вверх ногами поставили, в теме было такое только на В67 вроде. Что не пойму на БК 94,95 евро, а на брукс ингланд 160
    Иногда, слегка поскрипывают. Меня не напрягает. На БК действительно дешевле, чем на родном сайте, и вроде, дешевле, чем где бы то ни было. В33 стоит 79,79 EUR. Надо вычитать ещё НДС 19%. Если зарегистрируешся на сайте, с указанием своей страны, цены будут сразу указываться без НДС. Ну и плюс доставка, в Россию 19,95 EUR, в Украину не знаю. Можно сделать коллективный заказ, если есть с кем, доставка обойдется дешевле.... Я на всякий случай, заказал пару пружин в запас, сейчас едут с другими комплектующими http://www.bike-components.de/produc...3&xtmcl=brooks
    Последний раз редактировалось LОСЬ; 20.12.2013 в 18:06.

Цитата Сообщение от KEKC 33 Посмотреть сообщение
    купите новый велосипед "Украина"
    купил новый "Аист" точно такой же, возможно из одних деталей делают
    через месяц сломалась ось каретки, через 4 месяца вилка в месте сварки крепления колеса

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

точно, написано что сборка харьковская, значит комплектующии от аиста

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

кстати, у купленного мной Аиста нет ничего китайского
    шины например сербские, я и не знал что такие бывают
    но самое ценное там чешская задняя втулка с ножным тормозом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)