Вы удивитесь, но разные седла у одного человека перекашиваются в разные стороны (а какие-то могут и ровными быть). Так что причина не в человеке, а в седле.
Вы удивитесь, но разные седла у одного человека перекашиваются в разные стороны (а какие-то могут и ровными быть). Так что причина не в человеке, а в седле.
Вадим Бегдаев, с мотор колесом столько не проедешь. Это шоссейники ездят марафоны, бывают и поболее.
Если дождя не случится - брукс для марафона дюже хорош.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
- А-а, ясно, молодцы, чего добавить. Горжусь, что в России есть такие парни. (А то, на самом деле, я уже подумал на небезгрешный велокомп, а про м.-к. я в курсе)
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
- А почему здесь не обратить внимание на золотую серединку: http://www.bike-discount.de/shop/k11...ize-brown.html ?
У знаменитого Брукса есть ещё и http://www.bike-discount.de/shop/k11...men-slate.html![]()
Всем привет! Выписал я с ебея старенький В17 напопробывать (всегда интересно было)У крайней заклепки есть надрыв несколько милиметров, но продавец утверждает что за несколько лет испольнования он не распространяется. Вопрос, а вообще то реально порвать Брукс? Я например в инете ни одной фотки не нашел. И надоли ремонировать это место, ну прошить например для надеги? Так то седло выглядит прилично для своих лет (около 80ти
), ровненькое.
Последний раз редактировалось Konstruktor; 19.11.2013 в 10:10.
Konstruktor, и сколько стоит такой музейный экспонат?
Он же под старый подседел.
Ну это для меня починить не проблема, а вот с кожей я дела не имел.
Достался недорого-потому и взял, думаю за рамки закрплюсь без проблем
Что меня удивляет это нормальная форма кожи-видать ездили только в английское сельпо(продавец живет в английской деревне)
Последний раз редактировалось Konstruktor; 19.11.2013 в 18:04.
Современные Бруксы столько не проживут. Моему Про года нет , но уже два раза заваривал задний каркас в месте крепления рамок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)