+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
В поршневой авиации, напр.: пневмоцилиндры подъема шасси, управление оружием...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Не перестаю удивляться - то, что брукс умеет делать сёдла вроде многие признают, а то, они же рекомендуют свой пруфид для смазки (проверенный десятилетиями) это вызывает дискуссии - да они ни фига не понимают в химии. И в ...115 раз появляются рецепты чудодейственных мазейСообщение от 3432155
Есть вернейшее средство от трещин, потемнения, продавливания и т.д. - рамочка со стеклом, поместить туда седелко и наслаждаться
Любое творение из кожи, от портупеи до седла, ценно своей поюзанностью. По отметинам на бруксе внукам можно сказки на ночь рассказывать: тут пятно от пота - это я от Канчалана до Анадыря ехал, вот царапина - след от зубов верблюда под Алма-Атой, тут пошёркано - это с велонезнакомкой в кусты Летнего сада завалились ..., хотя тебе еще рано про это
Мне интересно было узнать, что в авиации кожа использовалась, но на велоседле она наверно немножко другую функцию выполняет, чем в двигателе.
Чехол на шлем я заказал вот здесь http://uraltour.com/katalog/chexol-na-shlem.html
Заказал несколько, черного и желтого цветов, посылка уже в Москве, думаю на днях получу. Насчет цветов, заказов и оплаты списывайтесь с ребятами почтой, быстро отвечают.
Кстати заказывал я его именно для шлема, а для седла бруксовский чехол недавно купил, правда еще ни разу не использовал пока.
А вообще катаю на бруксе с июня 2011 года, круглогодично и пока никаких страшных изменений не заметил. Мажу пруфидом иногда, но редко, в основном когда высохнет после дождя. В дождь попадал, в мокрых штанах, после падения в пруд, домой километров 12 возвращался - высыхает и принимает обычное состояние.
Вот мое сообщение о покупке этого седла http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1821655
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я вышел из секты бруксоводов (временно, до сборки соответствующего по стилю байка). Освободилась каррадайсовская сумка, модель Барли. Состояние отличное, есть благородные потертости хлопка. Кому-нибудь надо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)