Я бы на такое не рассчитывал. У меня, например, есть такое чувство, что на разных моделях Бруксов уши расположены по-разному.![]()
Я бы на такое не рассчитывал. У меня, например, есть такое чувство, что на разных моделях Бруксов уши расположены по-разному.![]()
Для моего Swift Titanium нужна сумка, между страпами которой 85 мм.
Народ, купил я брукс флер еджед. все вроде хорошо, но он уже начал проминатся подо мной, и это за 200 км. ничем не мазал вообще. внимание вопрос: как связать снизу шнурок? для вязания узла нужна свобода и после завязывания эта свобода позволяет боковинам разойтись обратно, т е шнурок расслабленный. я понимаю, что какой-то способ должен быть, подскажите.
Нужен специально обученный человек, который будет свободу фиксировать, чтобы другой человек в это время завязал шнурок.
У меня, кстати, после завязывания начинает на промежность давить.
Поэтому забил пока завязывать, катаюсь как на диване.
Катались недавно с другом на 100км по асфальту, так он на не бруксе в 3-4 раза чаще привставал, чем я.
я тоже перестал на кочках привставать пружинит классно.
я думаю купить еще до комплекта дальнобойного
http://www.bike-components.de/produc...eek_Thudbuster
то-же раньше смотрел на подседелы с эластомером, однако прикатавшись к Бруксу понял, что смысла в доп. амортизации нет, да и лишний вес всегда найдётся чем прибавить.
Ну да, у меня подвес, но до этого Брукс стоял на хартдейле и всё было отлично.
Просто нужно подобрать седло под свои физиологические особенности.
Я не стал заморачиваться относительно массовой идеи не трогать регулировочный винт седла, а подобрал такое натяжение, что и зад не отбивает и не излишне мягкое.
Итого - полёт нормальный. Маршруты - грунт\асфальт, расстояние поездок в среднем 80 км.
Я свой винтик тоже подкрутил на 3 витка после того как стало мягковатым. Если вам не сложно, сообщите пожалуйста что за седло и каков его общий пробег... У меня Свифт около 2 тк, пока заморачиваюсь его долговечностью...
Кстати узнал о судьбе своего СтартШоссе 1987г., в 2004 отдал товарищу по работе, т.к. места для двух велосипедов на тот момент небыло. По последней информации в 2008 его сбила машина после чего заднее колесо сложилось. Ну нашёл телефон, думаю на даче в сарае валяется хорошее седло.... Ничего подобного, он Стартон восстановил и ездит... Про седло ни слова, жаловался только на недолговечность трубок.
Последний раз редактировалось Old Nick; 20.09.2013 в 13:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)