Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 399
+ Ответить
Страница 399 из 1928 ПерваяПервая ... 991992993493693893943973983994004014044094294494995996998991399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Я бы на такое не рассчитывал. У меня, например, есть такое чувство, что на разных моделях Бруксов уши расположены по-разному.

Для моего Swift Titanium нужна сумка, между страпами которой 85 мм.

Народ, купил я брукс флер еджед. все вроде хорошо, но он уже начал проминатся подо мной, и это за 200 км. ничем не мазал вообще. внимание вопрос: как связать снизу шнурок? для вязания узла нужна свобода и после завязывания эта свобода позволяет боковинам разойтись обратно, т е шнурок расслабленный. я понимаю, что какой-то способ должен быть, подскажите.

Цитата Сообщение от andrewpet Посмотреть сообщение
    Народ, купил я брукс флер еджед. все вроде хорошо, но он уже начал проминатся подо мной, и это за 200 км. ничем не мазал вообще. внимание вопрос: как связать снизу шнурок? для вязания узла нужна свобода и после завязывания эта свобода позволяет боковинам разойтись обратно, т е шнурок расслабленный. я понимаю, что какой-то способ должен быть, подскажите.
    Нужен специально обученный человек, который будет свободу фиксировать, чтобы другой человек в это время завязал шнурок.

У меня, кстати, после завязывания начинает на промежность давить.
    Поэтому забил пока завязывать, катаюсь как на диване.
    Катались недавно с другом на 100км по асфальту, так он на не бруксе в 3-4 раза чаще привставал, чем я.

я тоже перестал на кочках привставать пружинит классно.

Цитата Сообщение от andrewpet Посмотреть сообщение
    я тоже перестал на кочках привставать пружинит классно.
    Не из-за кочек он вставал, а потому что задницу отсиживал на спортседле. Вставал, чтобы размять.

я думаю купить еще до комплекта дальнобойного

http://www.bike-components.de/produc...eek_Thudbuster

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

то-же раньше смотрел на подседелы с эластомером, однако прикатавшись к Бруксу понял, что смысла в доп. амортизации нет, да и лишний вес всегда найдётся чем прибавить.
    Ну да, у меня подвес, но до этого Брукс стоял на хартдейле и всё было отлично.
    Просто нужно подобрать седло под свои физиологические особенности.
    Я не стал заморачиваться относительно массовой идеи не трогать регулировочный винт седла, а подобрал такое натяжение, что и зад не отбивает и не излишне мягкое.
    Итого - полёт нормальный. Маршруты - грунт\асфальт, расстояние поездок в среднем 80 км.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Greenhouse Посмотреть сообщение
    Я не стал заморачиваться относительно массовой идеи не трогать регулировочный винт седла, а подобрал такое натяжение, что и зад не отбивает и не излишне мягкое.
    вот это истинно правильный подход главное во всём знать меру...
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Greenhouse Посмотреть сообщение
    подобрал такое натяжение, что и зад не отбивает и не излишне мягкое.
    Итого - полёт нормальный. Маршруты - грунт\асфальт, расстояние поездок в среднем 80 км.
    Я свой винтик тоже подкрутил на 3 витка после того как стало мягковатым. Если вам не сложно, сообщите пожалуйста что за седло и каков его общий пробег... У меня Свифт около 2 тк, пока заморачиваюсь его долговечностью...
    Кстати узнал о судьбе своего СтартШоссе 1987г., в 2004 отдал товарищу по работе, т.к. места для двух велосипедов на тот момент небыло. По последней информации в 2008 его сбила машина после чего заднее колесо сложилось. Ну нашёл телефон, думаю на даче в сарае валяется хорошее седло.... Ничего подобного, он Стартон восстановил и ездит... Про седло ни слова, жаловался только на недолговечность трубок.
    Последний раз редактировалось Old Nick; 20.09.2013 в 13:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)