2.jpg
после сегодняшной покатухи мордочку немного пришлось опустить .....![]()
2.jpg
после сегодняшной покатухи мордочку немного пришлось опустить .....![]()
Последний раз редактировалось БОСС; 10.08.2013 в 04:35.
владельцы B17 Aged - требует ли это седло смазки пруфидом и кто как его размягчал - поделитесь опытом.
На мой взгляд седло слишком мягкое, чтоб его размягчать. Пробег по 15 км напитывает седло (извините за подробности) выделениями сальных желез человека на столько, что к концу поездки седло существенно более мягкое, чем в начале. Под воду его все же не стоит сувать - размякает очень быстро, впрочем, зависит от веса и активности езды. Мне хватает уже где то на полчаса под дождем, дальше - гамак.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Хоть здесь тема о Бруксах, думаю уместно будет отписать о седле фирмы Selle Anatomica ( http://www.selleanatomica.com ) Titanico , которое недавно мне довелось "попробовать". На фирменном фото (см сайт) выглядит почти так же как Брукс, что меня и заинтересовало. Реально седло оказалось практически не отформованным куском качественной кожи натянутым на рамку. Сделано все очень хорошо, выглядит седло прекрасно. Но, видимо, идея формовки седла собственным задом здесь превалирует очень уж... т е седло во общем не имеет формы как таковой совсем, только немного загнуты края. Фактически седло сделано по принципу гамака. Поставил, поехал. Ехать тяжело - край седла конкретно упирается во внутреннюю поверхность ноги, педалировать сложно. Трудно сказать, на что рассчитывали изготовители... может быть на толстых американцев. Возможно , если бы я проехал на нем километров 500 оно и отформовалось бы под мой зад, но что то не возникло желания ! Стоит седло не очень дорого, могут отправить в Россию. Я думаю, любителям формировать седло "под себя" есть смысл раздобыть такое седло и попробовать
![]()
Последний раз редактировалось izotop; 08.08.2013 в 14:58.
HeyYou,
спасибо за ответ,
седло только приехало, еще даже не устанавливал. вы свое вообще ничем не пропитывали?
Нет.
Еще когда проехал несколько сотен на веле жены с B67Aged мне довольно уверенно подумалось, что этому седлу, пожалуй, никакого другого жира, кроме естественного человеческого и не нужно. Сейчас вот на своем уже почти 2 тыщи накатал - подтверждается. Правда из-за попадания в дожди мне уже пришлось наполовину болт закрутить, но это уже детали...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
спасибо за ответы!
нравится фотка со спасением лисы -
http://blog.brooksengland.com/wps/br...ish-tradition/
и видео тоже интересное о том, как это снималось.
жаль нет этой фотки в большем разрешении (или я просто не нашел)
RedFoxPro,
вау, супер! огромное спасибо!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)