остров,
В игнор!
остров,
В игнор!
1. Растягивается под вашу конкретную "пятую точку".
2. Можно и даже нужно ездить без памперса - в жару так прохладнее и лучше, чем с ним. Меньше натирается "пятая точка".
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
А у меня именно на шоссейнике Брукс.Такой:
http://www.brookssaddles.com/catalog...pion+Sprinter/
Кстати, при заявленном весе 425 гр. реально весит 395!Для кожаного седла это ИМХО ОЧЕНЬ мало! Fizik Arione Try 2 весит 240. Но по комфорту, особенно на дальних дистанциях, Физик Бруксу и в подмётки не годится!
Последний раз редактировалось Vasily75; 19.06.2013 в 21:00.
на чём ? Я просто дал выжимку из содержимого с сайта брукса.
судя по словам производителя, оная происходит мгновенно при каждой посадке. Ну, так их можно трактовать.
Три велика, три седлаИмею мнение что брукс исключительно хорош при определённом использовании. Но я не могу себе его представить на трейловом подвесе, например.
можно можно... Так и используюНа работу на нём езжу.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
советский брукс
supercoolpics_05_09062013135834-1230x820.jpg
какой хороший вброс.Вообще-то разношенный брукс может легко сделать наездника импотентом, если не сказать большее, повредить простату : продавленные ямья костями зада смещают промежность на горб седла вниз. Возникает нарастающее давление горбом седла на промежность, особенно на табуретке. Но велогон уже этого не замечает, как-же, брукс встал по твоему заду как влитой ! Нужно сидеть на костях а не на костях и промежности. Промежность должна висеть над седлом всегда. Решение проблеммы: брать брукс с дырой посередине, вырезать самому дыру, катать исключительно на подвесе. Классический брукс фтопку !
Чел из Чел.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
вброс для тролло ? )))
1. Разношенный после 30 лет эксплуатации ? Когда будет 60+ лет то именно брукс будет виноват в импотенции.
2. Наклон седла никто не отменял (но в катушках вижу многое задирают нос брукса вверх и сидят как в гамаке), нужна дырка бери империал.
3. А нахрен на подвесе в седле сидеть, если это не короткохолдный кантрийник?
КЛАССИЧЕСКИЙ БРУКС ФОРЕВА!
на бруксе прикольно ездить в джинсах, далеко не пробовал, но часа полтора-два вполне комфортно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)