Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 344
+ Ответить
Страница 344 из 1928 ПерваяПервая ... 441442442943143343393423433443453463493543743944445446448441344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Эт почему??
    Да фиг ево знает. У бруксов на пруфиде написано говорят - не для Aged

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    В-17 Aged
    Мой тоже у меня. Я НЕ буду его мазать.
    B67 жены не мазал - все супер!

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

На сайте брукса прочитал, что агед можно мазать только внутреннюю сторону. Лицевую мазать нельзя.
    8-926-88-00-12один

Товарищи, по поводу скрипов: обратил внимание что моё B-17 special вполне так заметно поскрыпывает. Рельсы к подседелу жестко прикручены, значит скрипит что то в самом седле. Под дождем не ездил, кожа как была жесткой так и осталась, но заднице очень комфортно, проехал что то около 750 км. Стоит переживать? У кого как с этим делом?

На сайте брукса прочитал, что агед можно мазать только внутреннюю сторону. Лицевую мазать нельзя.
    Дык, обычная же кожа! Явно это ей не во вред...
    Может, они имели в виду внешность? Тогда да, я-то все голову ломаю, почему это у жены блестит как..., а мое до сих пор все матовое?! =)
    Но прикидывал,намазывая, что мягкость нашим 67-м не помеха, а вот от влаги поможет защититься.
    А настоящая кожа она и есть... раньше никогда харьковские не мазали и жили они долго и счастливо! )

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от kostyas Посмотреть сообщение
    Товарищи, по поводу скрипов: обратил внимание что моё B-17 special вполне так заметно поскрыпывает. Рельсы к подседелу жестко прикручены, значит скрипит что то в самом седле. Под дождем не ездил, кожа как была жесткой так и осталась, но заднице очень комфортно, проехал что то около 750 км. Стоит переживать? У кого как с этим делом?
    И 67-е тоже у нас поскрипывают, наверное это заклепки или какое-то сопряжение кожи с металлом... забили мы на это!
    Кстати, от погоды это зависит

У меня Flyer тоже в зависимости от погоды поскрипывает, а после дождя (ливня) даже пощелкивать стало. Осмотр выявило что пощелкивает (когда садишься) в носовой части - там где проходит регулировочный винт. Видимо кожа растянулась и этот узел не был нагружен. Носовую часть можно было рукой провернуть на несколько градусов вдоль оси винта. Подтянул на пару оборотов гайку - пощелкивание ушло.

А никто не пробовал WD-40 побрызгать от скрипа и скрежета?

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от WELS Посмотреть сообщение
    Да Брукс ибо смотрю на них-какие то они хиленькие )
    Ну, я допустим 100-110 кг в чистом весе, с рюкзаком и 130 может быть. Ставлю абы-как, но в пределах возможностей рамки. Седло Б17 империал. Замок со скругленными краями и "полным" захватом.

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------

Сегодня получил В-17 Aged. Пруфидом мазать надо, и как жирно?
    Я мазал, но чуть-чуть, дабы убрать "сухость" на коже и придать более темный оттенок. Ну и для защиты от влаги. Потом не повторял.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    наверное это заклепки или какое-то сопряжение кожи с металлом...
    Скорее всего. Не обращал внимания пока в парке в тишине вечером не прокатился. А так до этого замечал что когда усаживаюсь то издает не большой скрип и все.
    Ладно наверное сразу не развалится

Теперь о приятном, как и писали тут самый кайф от катания приходит после 500-1000 км. Сейчас могу с уверенностью сказать что ни на какое другое седло я уже не сяду. Брукс это сказка! Заявляю это совершенно уверенно ибо было с чем сравнивать (это четвертое седло, до этого: что безымяннное на таком же веле, Selle Royal Viper на кубике, Fizik Aliante Kium Carbon на шоссере (хорошее седло, но можно пользоваться только в сочетании с памперсом)). Проехать 120 км с 30% раздолбанного грунта, а на следующий день (да и в процессе) не испытывать никаких отрицательных ощущений пятой точкой - это дорогого стоит. И это все без памперса, в обычных шортах
    Последний раз редактировалось kostyas; 03.06.2013 в 21:53.

проехал на своем team pro classic в субботу бревет - отлично, сегодня немного покатался в обычных брюках - превосходно - чувствуется прохлада седла ))

Читаю тему, смотрю тут много дядек с весом под 100кг.
    А мне, с весом едва в 70кг что из Брукса стоит смотреть?

Расстояние между буграми по картонке = 9см.
    Я так понимаю, мне надо исключительно узкие модели выбирать?
    Пишут, что они жестче остальных, я со своим весом смогу такое седло "разносить" вообще?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)