+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
На сайте брукса прочитал, что агед можно мазать только внутреннюю сторону. Лицевую мазать нельзя.
8-926-88-00-12один
Товарищи, по поводу скрипов: обратил внимание что моё B-17 special вполне так заметно поскрыпывает. Рельсы к подседелу жестко прикручены, значит скрипит что то в самом седле. Под дождем не ездил, кожа как была жесткой так и осталась, но заднице очень комфортно, проехал что то около 750 км. Стоит переживать? У кого как с этим делом?
Дык, обычная же кожа! Явно это ей не во вред...
Может, они имели в виду внешность? Тогда да, я-то все голову ломаю, почему это у жены блестит как..., а мое до сих пор все матовое?! =)
Но прикидывал,намазывая, что мягкость нашим 67-м не помеха, а вот от влаги поможет защититься.
А настоящая кожа она и есть... раньше никогда харьковские не мазали и жили они долго и счастливо! )
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
И 67-е тоже у нас поскрипывают, наверное это заклепки или какое-то сопряжение кожи с металлом... забили мы на это!
Кстати, от погоды это зависит
У меня Flyer тоже в зависимости от погоды поскрипывает, а после дождя (ливня) даже пощелкивать стало. Осмотр выявило что пощелкивает (когда садишься) в носовой части - там где проходит регулировочный винт. Видимо кожа растянулась и этот узел не был нагружен. Носовую часть можно было рукой провернуть на несколько градусов вдоль оси винта. Подтянул на пару оборотов гайку - пощелкивание ушло.
А никто не пробовал WD-40 побрызгать от скрипа и скрежета?
Ну, я допустим 100-110 кг в чистом весе, с рюкзаком и 130 может быть. Ставлю абы-как, но в пределах возможностей рамки. Седло Б17 империал. Замок со скругленными краями и "полным" захватом.
---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------
Я мазал, но чуть-чуть, дабы убрать "сухость" на коже и придать более темный оттенок. Ну и для защиты от влаги. Потом не повторял.
Скорее всего. Не обращал внимания пока в парке в тишине вечером не прокатился. А так до этого замечал что когда усаживаюсь то издает не большой скрип и все.
Ладно наверное сразу не развалится
Теперь о приятном, как и писали тут самый кайф от катания приходит после 500-1000 км. Сейчас могу с уверенностью сказать что ни на какое другое седло я уже не сяду. Брукс это сказка! Заявляю это совершенно уверенно ибо было с чем сравнивать (это четвертое седло, до этого: что безымяннное на таком же веле, Selle Royal Viper на кубике, Fizik Aliante Kium Carbon на шоссере (хорошее седло, но можно пользоваться только в сочетании с памперсом)). Проехать 120 км с 30% раздолбанного грунта, а на следующий день (да и в процессе) не испытывать никаких отрицательных ощущений пятой точкой - это дорогого стоит. И это все без памперса, в обычных шортах
Последний раз редактировалось kostyas; 03.06.2013 в 21:53.
проехал на своем team pro classic в субботу бревет - отлично, сегодня немного покатался в обычных брюках - превосходно - чувствуется прохлада седла ))
Читаю тему, смотрю тут много дядек с весом под 100кг.
А мне, с весом едва в 70кг что из Брукса стоит смотреть?
Расстояние между буграми по картонке = 9см.
Я так понимаю, мне надо исключительно узкие модели выбирать?
Пишут, что они жестче остальных, я со своим весом смогу такое седло "разносить" вообще?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)