Нифига крутить на бруксе летом даже вдоль моря клёвоа шезлонги блондинки кондиционеры в другой жизни - не велосипедной… и бруксу там точно места не найдётся
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
можно ли коричневое в черный цвет перекрасить? или красный?
Подскажите, где можно в Москве proofide купить, а то забыл заказать.
ребята,подскажите какой Brooks лучше выбрать для хардтейла??? дело в том, что мое родное на Cube LTD Race стоит очень жесткое и узкое, после него очень болит 5-я точка!!! первый час езды ничего, потом больно присесть немного ((((
Это вопрс риторический!)).И наверное слишком общий.Один из тех,что идет красной нитью через всю тему.Так же как и ответы.И однозначного ответа нет.Зависит от достаточного колличества факторов.Но, в тоже время,если полистать страницы(даже хотя бы последних 5-10),можно много интересного для себя почерпнуть.За себя скажу. Стоят В17 стандарт и В17 нароу.Заказ на пробу В17 флайер(с пружинами).Посмотрю,как оно.
Последний раз редактировалось nakeis; 22.03.2013 в 22:38.
Все к лучшему!
Не скажу,что жестче,но уже в задней части. 155 мм,по моему,против 175 у стандарта.На спортбайке возможно да,будет выглядеть по деревенски)).Но,у меня не спортбайк.А вообще можно набрать в яндексе "велосипеды брукс" , посмотреть кучу картинок на эту тему и прикинуть что к чему.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)