Спасибо всем за советы! Наверное, закажу два флаера. Сомневаюсь, правда, что пружины на седле жены будут хоть как-то работать... Ну посмотрим...
Спасибо всем за советы! Наверное, закажу два флаера. Сомневаюсь, правда, что пружины на седле жены будут хоть как-то работать... Ну посмотрим...
У меня седло с пружинами, Б67, если не ошибаюсь, называется. Мой вес 55 кг. По ощущениям действительно гасят неровности при этом не выпрыгиваешь из-за них из седла, я первое время этого опасалась, но оказалось зря. Самое лучшее седл из всего что у меня было, за исключением родного седла от украины, но это в давно детстве было.
Green G, Очень полезная для меня информация. Так как на всех седлах B67 и Flyer (и мужских, и женских) пружины одинаковые (это я вычитал на bikeforums.net), то теперь я не сомневаюсь в выборе. Спасибо большое!![]()
Тут давеча прикупил себе Брукс B17. Поставил вместо старого деревянного седла The и особо не проникся - вел стал тяжелее, седло не особо удобное (всегда езжу без памперса и ж..па великолепно все чувствует), но понял,что определенные кочки и неровности перестал замечать в принципе, потом понял, что горяздо реже привстаю с седла. потом сходил в велопоход по горному крыму (лайтовенький, но все же). Вернулся в Москву, погода то фиговая, стало жалко кожу английскую, ну я и поставил назад старое седло и ПИПЕЦ- как я мог на этом ездить раньше... придется привыкать, ибо брукс все равно жалко зимой юзать - убьется же.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Zozo, полиэтиленовый пакет (на штыре прихватить лентой с липучкой) и на пакет родной чехольчик - все выглядит аккуратно и прекрасно защищает. я так в дождь ездил.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Пользуюсь B17 Standart около полугода. Седлом доволен. Кожа реально мягкая (специально ее смазывать и умягчать я необходимости не вижу), поэтому имею сомнения насчет его долговечности. И за седло конечно невозможно свеситься. 175 мм ширины застревают у меня между ног.
Месяц назад приобрел TEAM PRO CLASSIC. Седло показалось мне очень жестким! Начал с того, что обработал его касторовым маслом. И несмотря на это оно все равно жесткое. Задняя часть рамки изогнута вниз круче чем у В 17. Геометрия этих седел разная и дело тут не в ширине. Свеситься за седло уже можно, но осторожно.
Последний раз редактировалось Ганеша; 24.10.2012 в 12:11.
Подскажите, пожалуйста, что лучше для многодневных поездок на туринге, по шоссе - B17 Swallow или Swift?
Консультант на сайте Brooks считает, что для езды в верхней посадке лучше Swallow, а Swift - для гонок.
Кто-нибудь пробовал оба седла?
Ширина у обоих сравнимая - 150 и 153 мм, я езжу обычно на седлах шириной 145 мм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)