тихоход1, спасибо КЭП, но мнение высказать могу, личноедаже если оно кому-то не нравится
![]()
кожаное седло прежде всего нравится своей натуральностью, а лакированое - сродни карбоновой дощечке, но оно и весит 90 грамм![]()
тихоход1, спасибо КЭП, но мнение высказать могу, личноедаже если оно кому-то не нравится
![]()
кожаное седло прежде всего нравится своей натуральностью, а лакированое - сродни карбоновой дощечке, но оно и весит 90 грамм![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Вы,уважаемый,в колхозаньи(зничаньи) сидушек ноль и пустое место,а потому своего мнения иметь просто-напросто не можете .Ваше утверждение что кожсиденье натёртое воском и пропитанное салом дышит лучше карбодощечки вызывает у мине сильное сумление.
Или мож у вас есть цифирь какая по паро и водопроницаемости вощёной кожи ?
Печёнкой чуял,что первым троллить начнёт именно Loewa
тихоход1, ты фото выше твоего поста глянь, пожалуйста, я когда резал - слой кожи пропитанный пруфидом не толще слоя краскив отличие от тебя, у меня есть возможность сравнить брукс с карбоновой "дощечкой" (стоит на шоссере) так вот на ней, таки порой, жарковато в отличие от Брукса и который таки слегка влажный (на ощупь) даже после пары часов интенсивного катания, а чтобы стать сухим, опять таки на ощупь - ему надо постоять ночку...
А так, конечно, фигнёй описанной тобой, страдать не собираюсь… ибо считаю это не нужным. Брукс самодостаточен!![]()
тихоход1, правда, она всегда глаза "колет"Нравится, катайте на залакированном псевдобруксе, ибо то что у вас назвать настоящим Brooks мягко скажем язык не поворачивается
![]()
Подскажите,чем лучше избавляться от скрипа в "Бруксе"?Правда,я никак не пойму,что обо что и где там, скрипит?То ли кожа об железо,то ли сами железки.Фик знает?Но,мне это не нравится.
Все к лучшему!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)