+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Как я уже выше писал - жене купил брукса. Катал на нем примерно дня три, пока мой велик стоял на приколе. За недолгие пробеги седло достаточно быстро становилось из "удобного" для жены в "удобное" мне. С учетом продавленности нынешнего своего седла (а ранее - одного из местных веломанов, считавшего его гиперкаменным) я представляю, что бы я сделал с нежной кожей Брукса.
1. Пробовал.
2. Представляю.
То гавно на котором я катаю - вот тут. Даже не торговался. И все таки я им доволен остался - пока не рассыплется буду катать и дальше. И не вижу проблемы продолжать отмечать свои наблюдения пользования своей женой ее брукса в сравнении с пользованием мной моего седла и охлаждать пыл "сектантов Brooks".
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
хриплый шепот, кашляя: оставь наши души в покое, мальчик, они прокляты! все, кто сюда приходит, остается навсегда. мысли о Brooks больше не покидают его и пьют жизненную силу до самого конца. B r o o k s - это последнее, о чем ты будешь думать на смертном одре.
но для тебя совсем еще не поздно, бегиииииии!
---
спустя некорое время, бодрый голос
итак, граждане сектанты, следующий вопрос на повестке дня:
а есть ли среди нас, кто-нибудь, у кого седло служит три и более лет. хочу прояснить ситуацию в долгосрочной перспективе.
кстати, если вы однажды хорошо промочили седло - лучше, вероятно, будет отпустить болт, чтобы оно просохло естественным образом, потом снова натянуть.
где-то выше читал, что натяжной болт может болтаться - можно подобрать гайку на тот же диаметр и шаг резьбы и законтрогаить его с обратностой строны болта
Последний раз редактировалось корчмар_з_Окінави; 21.08.2012 в 23:29.
+7925О26О99один, Юрий
как ухаживаете за седлом? нет ли ненужных деформаций, все ли удобно? нет ли технических проблем, может совет какой дадите..
здесь, в ветке, толкутся в основном новички и разнообразные проповедники нью эйдж, а хотелось бы услышать наставления "бывалых", если не затруднит)
PS по поводу натяжного болта, не может ли на нем от вибраций отпускаться гайка? может это быть причиной провисания кожи, что я видел у людей? при условии, что не обрабатывали "ускорителями" разноски кожи)
Последний раз редактировалось корчмар_з_Окінави; 22.08.2012 в 12:58.
Седлу год с небольшим, пробег чуть более 9000 км. В гамак так и не превратилось, но вмятины от седалищных бугров присутствуют. Намокало один раз, но сильно. После высыхания снова приняло прежнюю форму. Смазываю пруфидом один раз в месяц только сверху. Снизу мазал два раза: новое и спустя год.
В-17 спешал черное, года ... наверное три, пробег 10 - живо, уход стандартный, поля подрасползлись, тоже в раздумьях - не подвязать ли ...
Есть мысли и об Империале, или ХЗ ... может этот В-17 под Империал запилить.
Очень жаль что у версии Империал нет цветов и медных клёпок.
Пробовал ещё Свифт, жёстоковат, узковат, за 1000км. так и не разносился, ну или я не привык - продан.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)