Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 292
+ Ответить
Страница 292 из 1928 ПерваяПервая ... 921922422622822872902912922932942973023223423924925927921292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от Harm Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня тоже on-one 2ой серии)
    очень редкий вид =) особенность его редкости в taperlock дропах, с которыми планетарка вперед не уезжает =)

Империал за счет выреза сильно давление снижает, и форма другая - нет той самой "палки" по центру седла. На счет краев можно не волноваться - там шнуровка, которая опирается на рамку седла и замок - жесткость нормальная.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Цитата Сообщение от LogAS Посмотреть сообщение
    Империал за счет выреза сильно давление снижает, и форма другая - нет той самой "палки" по центру седла. На счет краев можно не волноваться - там шнуровка, которая опирается на рамку седла и замок - жесткость нормальная.
    Спасибо, учтем!

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    собираюсь заказывать себе именно нарроу сейчас
    Может все-таки б-17 женское?
    Ну, или б17 стд, хотя-бы.
    В Бруксе, все-таки, не дураки работают.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Проделал отверстия в боковинах своего В-17N и плотно стянул их шнурком. Седло сделалось более "ровным" и стало держать форму, не расплывается под попой. Проехал вчера 160 км по асфальтам различной степени убитости, получил море позитива. Дискомфорт возник лишь из-за памперса (натирает поролонкой после 100км), седло никак не набивает и не трет пятую точку. Определенные выводы для себя сделал: BROOKS - MUST HAVE!

Добрый вечер! Знающие люди подскажите вот такое седло http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27895 можно обработать от влаги водоотталкивающим средством для кож обуви например Коллонил или пруфайд заказывать обязательно? масла типа касторового не рассматриваю вообще

Если интересен отзыв об этом седле то ему конечно в подметки не годятся всякие амортизирующие с гелевыми вставками и прочая лабудень которой я перепробовала множество на этом мне идеально удобно и совсем не жестко. Пружины тоже радуют, амортизируют очень мягко, не сказать что я совсем не привстаю теперь, но сравнивая с эластомерами которыми были снабжены мои предыдущие седла которые на мелких трещинах все равно мелкой дробью отдавали в позвоночник, сейчас я чувствую они пружины именно сглаживают неровности дороги, и начинаю подозревать что все эти эластомеры вообще были фикцией. Вот.
    Последний раз редактировалось Green G; 06.08.2012 в 20:50.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Green G Посмотреть сообщение
    Если интересен отзыв об этом седле то оно конечно в подметки не годится всяким амортизирующим с гелевыми вставками и прочей лабудени которой я перепробовала множество на этом мне идеально удобно и совсем не жестко.
    Не понял кто кому в подметки не годится?

Harm,

я не совсем осознал, как седло может натереть через памперс ?

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    Harm,
    я не совсем осознал, как седло может натереть через памперс ?
    скорее всего, памперс не очень хороший или в плохом состоянии.
    у меня велотрусам уже лет пять, памперс просто стал расслаиваться, ткань стала образовывать складки, которые и натирают

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Добрый вечер! Знающие люди подскажите вот такое седло http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27895 можно обработать от влаги водоотталкивающим средством для кож обуви например Коллонил или пруфайд заказывать обязательно?
    не очень понимаю такой позиции
    покупать дорогущее седло и экономить на копеечном креме.
    в пруфе нет ничего особенного, но он гарантировано подходит для конкретного применения.

какой-нибудь крем для обуви может прекрасно подходить для кожаной обуви, но может сделать седло слишком мягким, так что оно просто потеряет нужную форму. А седло все же должно оставаться достаточно жестким

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от Гудлак Кокосов Посмотреть сообщение
    У меня как то Брукс не пошел...
    Либо съезжал с седла вперед, либо нос седла давил, как ни настраивал. Правда езда по большей части по грунтам и пересеченке.
    по началу тоже съезжал, но это довольно быстро прошло, возможно с поверхности просто снялся какой-то тонкий верхний слой

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

ps. у меня Brooks B17 Imperial около трех месяцев, пробег больше 1500км

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

кстати, что касается шнуровки.
    если шнуровка не затянута, выступающие петли могут натирать внутреннюю поверхность бедер.
    у меня так и получилось.
    пока убрал шнур, форма седла не изменилась. Если крылья начнут расходиться, надо будет ставить шнур на место.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Не понял кто кому в подметки не годится?
    Исправила. Конечно же ему бруковскому седлу в подметки не годятся я имела ввиду. Сорри за опечатку.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от AlexSSS Посмотреть сообщение

не очень понимаю такой позиции
    покупать дорогущее седло и экономить на копеечном креме.
    в пруфе нет ничего особенного, но он гарантировано подходит для конкретного применения.

какой-нибудь крем для обуви может прекрасно подходить для кожаной обуви, но может сделать седло слишком мягким, так что оно просто потеряет нужную форму. А седло все же должно оставаться достаточно жестким

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
    Спасибо за ответ. Я не экономила просто не знала что он так незаменим. Уже заказала и на всякий случай спросила можно ли сейчас чем нибудь заменить хотя бы временно. Позиция критиковать чужую позицию да еще непонятую ваще лучшая.
    Последний раз редактировалось Green G; 06.08.2012 в 21:08.

Я не экономила просто не знала что он так незаменим. Уже заказала и на всякий случай спросила можно ли сейчас чем нибудь заменить хотя бы временно. Позиция критиковать чужую позицию да еще непонятую ваще лучшая.
    он не незаменим и в нем нет ничего особенного. наверняка есть куча средств которые подойдут.
    НО. подойдут или нет - это лотерея.

казалось бы, есть куча качественных средств для кожи.
    если это просто защитный крем от влаги - ничего плохого, скорее всего, не случится.
    но многие средства делают кожу мягче и комфортнее. Для обуви или куртки - это отлично.
    но седло может просто потерять форму, если кожа станет слишком мягкой, подобных фоток в ветке достаточно.

>Позиция критиковать чужую позицию да еще непонятую ваще лучшая.
    если бы это была какая-то оригинальная позиция.
    если почитаешь ветку, так здесь каждый пятый либо задает этот вопрос, либо доказывает, что профид - это фигня и можно обойтись гораздо более дешевыми средствами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)