Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 277
+ Ответить
Страница 277 из 1932 ПерваяПервая ... 771772272472672722752762772782792822873073273774775777771277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 19319

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

на заднице и снизу в паху натипает если труселя обычные. Натирает именно жесткими швами, лечиться заменой труселей на типа Боксеровв без швов в паховой части, или если швы и есть, то они там не такие жестокие. У меня при катании на унике та же проблема была, давно уже перешел на боксеры и т.п. труселя.
    Да и к новому бруку надо привыкнуть... накатаешь киллометров 200 (в случае версии Aged как у меня) и оно уже станет родное.

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------

если широкое, о натирает именно на ноге под булками, а если краями (крыльями) натирает, то вообще низко на ноге должно быть.

Катаю в чём попало, от того проблема натирающих швов знакома до боли, в прямом и переносном смысле. С любыми сёдлами. Потому вопрос:

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    лечиться заменой труселей на типа Боксеровв без швов в паховой части
    "Типа", это бытовуха стилизованная под боксеры, или всё же специализированный девайс? Как выглядит? Где покупается?
    [FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
    А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]

StarIKs, ну трусы то без форума в состоянии купить? без швов и обтягивающие (чтобы складок не было).

Цитата Сообщение от StarIKs Посмотреть сообщение
    Катаю в чём попало, от того проблема натирающих швов знакома до боли, в прямом и переносном смысле. С любыми сёдлами. Потому вопрос:

"Типа", это бытовуха стилизованная под боксеры, или всё же специализированный девайс? Как выглядит? Где покупается?
    если речь о беспамперсном катании на широком бруксе б17, то из опробованного мною лучше всего подошли 100% нейлоновые труселя-боксеры из магазина бенеттон. они из гладкой синтетики, бесшовные. пробовал также подобные купленные в разных термобельёвых магазах - ничего лучше не нашел. в ашанах/метро продаются похожие в секциях нижнего белья, причем недорого, но пока не пробовал такие.

офтопик: памперсы из шорт "эндура " - мегаацтой. влагу не отводят, будучи влажными от пота становятся практически абразивными - стирают развилку очень эффективно

Спасибо за советы. Попробую другие труселя. На стоковом меридовском катал в чем попало-не натирало, только к 30 км уставала, передохнукл и еще можно проехать.

bunt89, значит слишком широкое, если на другом не натирается. вернее не так - получается слишком резкий переход от узкой к широкой части - на узкой (чуть вперед) ты сидеть не можешь (да и никто не может), а широкая - слишком широкая.

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    трусы то без форума в состоянии купить?
    Ещё бы знать что и где искать... Обычно захожу в спорт магазины, продавцы окидывают взглядом мои габариты - неее, у нас на Вас ничего нету... Даже перчатки не смог купить, не говоря уж о майках.

Цитата Сообщение от вомбатушка-вомбат Посмотреть сообщение
    если речь о беспамперсном катании
    Именно о беспамперсном. Потому и встрепенулся - есть подходящие варианты? Из спец магазов, у нас только сеть Турист и Триалспорт. Что такое бенеттон не знаю.
    [FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
    А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]

Цитата Сообщение от StarIKs Посмотреть сообщение
    Ещё бы знать что и где искать... Обычно захожу в спорт магазины, продавцы окидывают взглядом мои габариты - неее, у нас на Вас ничего нету... Даже перчатки не смог купить, не говоря уж о майках.

Именно о беспамперсном. Потому и встрепенулся - есть подходящие варианты? Из спец магазов, у нас только сеть Турист и Триалспорт. Что такое бенеттон не знаю.
    ну бенеттон это обычная гражданская одежда. раз у вас его нет, то ищи примерно такого фасона, обязательно тонкие, безшовные, гладкие наощупь и 100% синтетика. такое должно в обычных магазинах продаваться, в том числе в гипермаркетах типа ашана.

не дурнее одеть велотрусы без памперса? (мне лично больше хлопок нравится)

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    не дурнее одеть велотрусы без памперса? (мне лично больше хлопок нравится)

просто я катаюсь в шортах, велотрусы под них уже жарковато. хотя тоже можно вопщемто
    а хлопок для продолжительного вкручивания - жопа жопе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)