Как и в темах про фетишизм, все вылилось в "Валерий против Веломании".![]()
Как и в темах про фетишизм, все вылилось в "Валерий против Веломании".![]()
это тебе основатель брукса сказал или все-таки твоё личное мнение?
т.е. сам брукс свой империал от балды разрезал?
т.е. Валера виноват, что не купил нечто дороже? к чему свелась дискуссия, к деньгамстолетняя история фирмы таки не причем оказывается
![]()
ИМХО на седле не решают даже и 400 (какая-нибудь карбодоска и классический хромолевый Swallow весом 490 граммов). Это не вращающаяся масса на колесе. Вернее так - теоретически разница есть, практически она незаметна. А вот когда натирается пятая точка на более лёгком седле - увы, разница по сравнению с более тяжёлым Бруксом, на котором не натирается ничего, очень даже заметна. И ехать на более лёгком седле становится намного тяжелее. Как результат - быстрее устаёшь. Так что здесь плюс на минус не равно нулю, а равно существенному плюсу в пользу Брукса.
Последний раз редактировалось Road-ездок; 07.05.2012 в 15:55.
Летучий велоходец
Последний раз редактировалось ValeryT; 07.05.2012 в 20:06.
Какой вопрос, такой и ответЛично для меня весь брукс мягкий и очень комфортный, а что для твоей девочки мягко ты не уточнил, приведи пример)) Относительно цветного брукса, то смотри Limited edition
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
А так и есть, 200-300 на седле, это меньше чем 50 на колесе
Последний раз редактировалось ValeryT; 07.05.2012 в 20:05.
если вернуться к седлу, такой у меня вопрос: посмотрел я ролик как их формуют, заготовка стандартная, по лекалу, штамп один для всех, как получилось, что на моём одно "крыло", там, где печать брукса, короче другого?
Последний раз редактировалось ValeryT; 07.05.2012 в 20:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)