"чтоб дитя не делало - лишь бы не плакало"![]()
"чтоб дитя не делало - лишь бы не плакало"![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Последний раз редактировалось ValeryT; 07.05.2012 в 20:09.
А они-то за сто лет и не догадывались, что сплошь косяки, а не седла выпускают. Можно позавидовать массе свободного времени и, не искореняемой советской привычке, все пытаться улучшить. Это как с машиной жигули, каждый выходной - день автолюбителя. Только вот если ко всему подходить с такой позиции, на использование "улучшенных" вещей времени не останется. Или уже желания. Ну и остается дождаться статистики, сколько километров проедет такое седло до своего конца, прежде чем снимется с велосипеда по какой-либо из многих возможных причин.
ValeryT, сильны традиции колхоза в Белорусии!![]()
Ну если постепенную замену вилки, аморта и тормозных машинок в течении 2-х лет считать тем же самым, что сделано с этим многострадальным седлом, то да, я наверное тоже этому подвержен слегка, не отрицаю. Вырос из той же страны. Но я не говорю о том, что я исправляю косяки брэнда HARO, скорее из более бюджетной модели сделал немного другое с минимальными затратами времени и денег. И последний год я на байке только катаюсь, не внося никаких изменений. И брукс у меня стоит второй сезон, штатный Б17 агед, попа довольна.А вообще каждый убивает свое время по своему. Я ж не сказал, что Валера страдает фигней, главное чтобы самому нравилось и временные затраты оправдывали ожидаемый результат.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)