пришла моя прееелесть!
![]()
пришла моя прееелесть!
![]()
AlexSSS, поздравляю! А что это за модель с такой большой дыркой, да еще проволочки какие-то? Прокатился. Первое впечатление, довольно комфортно. Если честно, даже немного удивлен, несмотря на то, что вроде как жестковато на ощупь. Правда проехал совсем не много, зато по грунтам с горки потрясло, с седла специально не вставал. Вообщем пока доволен.
Long Live Rock'n'Roll
B17 Standart Imperial
снизу боковые уши стянуты кожанным шнурком
насколько я понимаю, цветные шнурки для этого же
ПО ощущению, шнурок все же не кожаный. Но он полностью соответствует тем, что обычно на приличных кожаных туфлях.
Я себе, например, красный подвязал - ближе к цвету рамы.
phora, если есть интерес могу тоже измерить толщину, хотя по ощущению она одинаковая. Если же интересно посмотреть в живую - велком, телефон мой у тебя есть, где живу знаешь (AS), можем пересечься где нить в районе.
>ПО ощущению, шнурок все же не кожаный.
ты прав. все шнурки похожи на обувные с антискользящей пропиткой
>измерь толщину кожи сбоку и в месте разреза.
практически одинаковая, толщина кожи по всему периметру находится в пределах 4.2-4.3мм (мерил штангенциркулем)
Налетай! Пока есть со скидосом B17 Imperial Narrow black http://www.bike-discount.de/shop/k11...row-black.html
чего тут налетать, это обычная цена для bike components
http://www.bike-components.de/produc...l-Sattel-.html
---------- Добавлено 04.05.2012 в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение 03.05.2012 было в 15:34 ----------
Прокатился вчера первый раз на бруксе B17 империал.
первое впечатление - какой же он скользкий, зараза. Чуть наклоненное вперед седло и все, съезжаешь к рулю.
в конце концов удалось выставить удобный угол - чуть-чуть задран нос.
даже не объезженное седло довольно удобно, самое главное - не давит на мягкие ткани паха.
прокатился 40км - хорошо, однако.
так что первое впечатление положительное
Последний раз редактировалось AlexSSS; 03.05.2012 в 16:40.
Это тем кто думает и не может решиться. Недавно поехал на веле жены 10 км, там стоит Флаер С Агед, сам вел не в моей ростовке, и я сидел более вертикально, но седло очень удобное и пружинки отрабатывают кочки, так что - рекомендую.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)