Loewa, циклически!![]()
Loewa, циклически!![]()
Loewa, в стелсоветке ветерМир советует более кардинальное решение - иметь штук пять великов. так что подобрать посадку - это слабо, слабо.
по Фрейду,говорите.....кхм....
купить сразу с вырезом - это не по Фрейду , вот купить "не для тебя нужное" и потом **аться с ним - ВОТ ЭТО ПО фрейду!!!_
Дорого видите-ли.....а потом - бац! - да я,мол, готов кажный год покупать и резать...
это круто , это ну прям как "в тему" есть американская идиома "Big balls",
а копнуть ,так по-русски оно проще говорится: " дурная голова рукам покоя не даёт"![]()
BOGA71, гы. а как узнать нужное, если в округе на 500 км ни одного живого брукса? по фоточкам на чайне? так там вообще не было понятно что империал с дыркой - казалось просто вырез а под низом - еще кожа.
или может по вот этой ветке? тоже бесполезняк - в основном пишут что архиседло и мегаудобное.
в любом случае - не поездишь не узнаешь. на заведомо удобную вещь денег раз в год не жалко (как расходный материал). а вот переплачивать за НЕИЗВЕСТНУЮ вещь - не хочется. вам это непонятно?
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
я не понимаю вообще в чем у них спич - полчаса с модельным ножом это не 1000 км "на прикатку". прикатка миф!
Давайте лучше обсудим, каково на бруксе в лайкре? Зима прошла, скоро на работу придёт пора ездить. А у меня летнее одеяние только для шоссера))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)