Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 226
+ Ответить
Страница 226 из 1932 ПерваяПервая ... 261261761962162212242252262272282312362562763264265267261226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 19319

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от LogAS Посмотреть сообщение
    На эврике (серый)
    производитель порой в угоду моде, на мой взгляд вел несуразный...

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от KSV Посмотреть сообщение
    Их даже я не знаю )) Но знаю, что обычно берут Стандартные.
    могу только повторить

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    если вы до сих пор ездили на стандартных mtb сёдлах то и narrow покажется широченным
    лучше увидеть живьём, сначала... лично я был в шоке от narrow
    Последний раз редактировалось Loewa; 19.04.2012 в 11:42.
    Тишина это звук с которым движется время...

Ну и последний вопрос к мудрому All - какое выбрать В17, стандартное или узкое? 175 или 155 мм? Для туризма, чтобы усидеть в седле можно было как можно дольше.
    Хотя, как мне кажется, разницы я и не замечу. Все три седла, на каких ездил до этого, были Уже 155 мм. На всех было примерно одинаково хреново.
    если совсем по науке, можешь для начала измерить расстояние между седалищными костями

ну и процитирую небольшую переписку, выбирал между B17 narrow и standart
    Котовский> Узкое нужно брать дрыщам, широкое - жиртрестам, что тут непонятно? Неужели ты надеешься, что у тебя будет жопа узкая?
    Котовский> что тут непонятно?
    AlexSSS> ну, сам брукс для MTB рекомендует только именно narrow
    Котовский> Так то для мтб, где нужно часто свешиваться, лосить стоя. А для обычного покатушечника, вроде тебя, зачем все это?

ps. заказал B17 Imperial
    Последний раз редактировалось AlexSSS; 19.04.2012 в 11:45.

Ну и последний вопрос к мудрому All - какое выбрать В17, стандартное или узкое? 175 или 155 мм? Для туризма, чтобы усидеть в седле можно было как можно дольше.
    Хотя, как мне кажется, разницы я и не замечу. Все три седла, на каких ездил до этого, были Уже 155 мм. На всех было примерно одинаково хреново.
    Я взял Стандарт, посоветовавшись с o_s_t_a_p, который на нём в прошлом году проехал 12000 км.

Почитал я про чудо-брукс и захотелось мне без памперса комфортно катать, купил я В17 аджед.
    Но вот постигла меня печалька, как тут уже писали, давит причиндалы бугор этот на носу седла.
    Колупать дырки не хочу, вот решил спросить - разносится ли оно, в первую очередь интересен опыт того, у кого были такие же проблемы.

cityman177, носок не может разноситься в принципе. даже на самых убитых он выступает. чтобы не пилить - попробуй поймать тот самый пресловутый градус выставления по горизонтали... но лучше продай и забудь.

состаренное седло вообще пилить нельзя - кожа мягкая.

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от cityman177 Посмотреть сообщение
    Почитал я про чудо-брукс и захотелось мне без памперса комфортно катать, купил я В17 аджед.
    Но вот постигла меня печалька, как тут уже писали, давит причиндалы бугор этот на носу седла.
    Колупать дырки не хочу, вот решил спросить - разносится ли оно, в первую очередь интересен опыт того, у кого были такие же проблемы.
    Не-не-не, разнашивается только чвасть где кости и задница, если давит передок - настроивай посадку.
    Для начала поставь седло чуть носом вниз. Или вынос повыше, может седло поближе придивинуть надо - вариантов много.
    Когда Aged версия становиться чуть влажной то с нее совсем перестаешь скатываться (соскальзывать). Если и так будет не комфортно (а мне было), то тогда менять...
    Брукс вообще не панацея не для всех жоп, не всем подходит как видно из этой темы. Посмотри еще в сторону - Selle SMP Trk (самое дешевое на чайнике) или на Спешевские широкие варианты =)

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    производитель порой в угоду моде, на мой взгляд вел несуразный...[COLOR=Silver]
    Это ракурс такой, на самом деле все более пристойно. Я ставил на эту же раму 100 мм вилку - клевки носом, не понравилось. Потом воткнул 130 как пологалось - сразу все пошло по управлению на поправку.
    Рама, вообще, 03 года, кстати, когда всяких там Эндуро и прочих непойми каких направлений особо не было. Просто фановый длинно (по тем временам) - ходный хардтейл =)
    НО её у меня уже лет так 5 нету, продал...
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

ValeryT, LogAS, спасибо, попробую отрегулировать, но сдается мне придется продавать.

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    nabludatel ездит вертикально. я не езжу вертикально
    Вертикальность/горизонтальность, думаю, тут роли не играет, а важна высота установки седла, то есть полнота разгибания ног, и установка седла вперёд/назад.
    В шоссейной установке cедла, то есть максимально вверх-вперёд, задняя поверхность бедра, конечно, с широким В68 соприкасаться будет сильнее, но чтобы упираться и мешать езде — сомневаюсь. Сам-то езжу в МТВ-шной посадке; по ней и сужу.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от cityman177 Посмотреть сообщение
    вот решил спросить - разносится ли
    твои причиндалы скорее расплющатся. А брукс будет как новенький.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Стелс 710 и Корратек СуперБов Рейс

Взял вел с ТО. Поставил Брукс Тим Про. Проехал с утреца 5-7 км. Пока немного, т.к. также впервые поставил контакты и по ходу регулировал и их (положение шипа, натяг пружины), и положение Брукса. Первые ощущения: сидишь как на лавке, но удобно. Процесс разнашивания пошел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)